要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

高泌乳素会引起多囊么

1839715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是高泌乳素症,八月份查性六项泌乳素偏高,40多,看的老中医建议我喝溴隐亭,一天两片,一次一片,喝一瓶溴隐亭后复查泌乳素80多,又接着喝溴隐亭一瓶,还配着喝中药,之后复查50多,我还是坚持喝了一瓶溴隐亭和中药,复查泌乳素80多,我都快崩溃了,又升高了,每次月经完事后喝第一片溴隐亭,都特别恶心想吐,都是强忍着,可是喝药没降下去,老中医劝我,说好多高泌乳素症患者都是通过喝溴隐亭治愈怀孕,溴隐亭就是专治这个了,我又接着喝第四瓶溴隐亭和中药,复查100多。老中医说我这种情况也有,建议我停药,在月经中期和月经前复查两次泌乳素,月经中期查的70多,不喝药真的降下来了,今天是月经前复查泌乳素,结果还不知道。我查过甲减正常,没做过脑部核磁,现在也不知造成泌乳素的原因,问问姐妹们,知道怎么降低高泌乳素么?有必要做脑部核磁么?高泌乳素症会引起多囊么?多囊是通过什么检查确诊呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

高泌乳素不大会引起多囊的。。 但是症状有可能跟多囊相似。。 多囊一般月经周期紊乱。 或者卵泡长不大萎缩等等。 一般通过Bc和激素六项判断是否多囊。 建议你Bc监测卵泡一个周期看下。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:18
高泌乳素不大会引起多囊的。。
<br/>但是症状有可能跟多囊相似。。
<br/>多囊一般月经周期紊乱。
<br/>或者卵泡长不大萎缩等等。
<br/>一般通过Bc和激素六项判断是否多囊。
<br/>建议你Bc监测卵泡一个周期看下。。
<br/>
点击查看全文
怀胎10月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:26
我月经周期28天 还算正常 但是基础体温 在第九天就升高 正常的排卵不是12天以后才升高么?我是怎么回事呀
点击查看全文
怀胎10月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 08:34
angelsissi 发表于 2013-11-20 15:18
<br/>高泌乳素不大会引起多囊的。。
<br/>但是症状有可能跟多囊相似。。
<br/>多囊一般月经周期紊乱。
<br/>
<br/><br/>请问亲监测卵泡是哪个时间去做B超呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 08:35
怀胎10月 发表于 2013-11-21 08:34
<br/>请问亲监测卵泡是哪个时间去做B超呢
<br/><br/>月经来的那天开始算,第十三四天开始Bc监测。。
点击查看全文
怀胎10月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 08:42
angelsissi 发表于 2013-11-21 08:35
<br/>月经来的那天开始算,第十三四天开始Bc监测。。
<br/><br/>是在排卵前开始监测么?我月经周期28天,但第九天基础体温就升高,我是不是从第八天去医院做B超啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 08:52
怀胎10月 发表于 2013-11-21 08:42
<br/>是在排卵前开始监测么?我月经周期28天,但第九天基础体温就升高,我是不是从第八天去医院做B超啊? ...
<br/><br/>是的。。
<br/>那你应该月经干净就去监测
点击查看全文
怀胎10月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 08:54
angelsissi 发表于 2013-11-21 08:52
<br/>是的。。
<br/>那你应该月经干净就去监测
<br/><br/>谢谢天使宝宝em59
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:30
你吃溴隐亭泌乳素不降,那你需要做个核磁看下是不是有脑部的垂体瘤
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 20:18
溴隐亭吃了不能随便停,停了会反弹的更高,不知你月经期有没有停
点击查看全文