要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

谢谢姐妹们的关心 可能真的不应该发照片是侵犯他权利了 是我太冲动了

848022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这三天我的心情特别复杂,如果JM们看过我写的关于那人渣的两篇帖子,就知道我这几天有多么气愤!!!幸好在播种网上遇到好多好心的JM们,就不一一说出大家的名字了,在这里谢谢大家了!!!em28真的给出了很多诚恳的意见和建议!大家都是为了那一对小生命感到可惜!接下来我一定会把大家和我朋友说的话 转告给她,是真心为她好的,她肯定能听进去的!无论她最后是否决定把宝宝生下来,我都会上来和大家说一声的,要不然太对不起这些天 关心她和她两个宝宝的朋友们了!帖子是要删掉的,有JM 好心提醒我了,我把他照片贴出来了,这么做虽然解气了,让大家看见人渣的真面目了,但的确太冲动了。。。。我这么做也不对。我会及时改正的,做了错事就要勇于承担,希望那个人渣也能这样!!!给我朋友和那两个无辜的宝宝一个说法!!而不是一味的躲着我们 不出来解决问题!!!最后真的要和大家说一声 谢谢!!祝愿所有的未准妈妈和准妈妈 都有一个幸福的家庭和可爱的宝宝!!还有那些没有结婚的JM们 真的要擦亮双眼,我朋友就是活生生的例子!最后的痛苦只能是我们女的自己来承受啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:18
那个帖子看到了,心疼。
<br/>女人总是心太软了,但相信老天是公平的,坏人总归会有报应的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:22
三个帖子我都追过了,哎,希望你的朋友坚强起来。。。。希望那对双宝能好好的。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:25
前两个帖子我都看到了,也说给我老公听了。感慨万千,愤怒,同情,庆幸。。。总之确实是千金易得,难得有情郎,金钱在幸福面前也是无足轻重的了。找一个踏实,本分的爱人才是一个女人最幸福的道路。祝福你的那个姐妹,未来的生活中找到她真正的有情郎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:28
诅咒那个贱男人断子绝孙!!!!希望你朋友在象你这么贴心朋友的陪同下度过此关。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:37
还觉得挺可惜的你删了帖子,女人的心善就是这样纵容了那些坏男人。我们原谅了他的隐私生活,但是他却彻底把女人伤透了。真心祝愿你的朋友早日走出这段生活过上新生活,也诅咒那个叫胡超的男人遭到报应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:38
您回的信息我看不到了,嘿嘿,偷偷的给我他的信息,我给发到微博上,就不信找不出那男的,让他以后找不到老婆,丢了工作。
点击查看全文
Zhouniu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:08
晴朗天空22 发表于 2012-5-10 16:18
<br/>那个帖子看到了,心疼。
<br/>女人总是心太软了,但相信老天是公平的,坏人总归会有报应的 ...
<br/><br/>是的 !他肯定会得到应有报应的!!!
点击查看全文
Zhouniu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:11
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-5-10 16:22
<br/>三个帖子我都追过了,哎,希望你的朋友坚强起来。。。。希望那对双宝能好好的。。。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯~~~我也记得这位MM哦 呵呵 谢谢你一直这么关心我朋友 祝这位准妈妈顺利平安产下宝宝  宝宝健康快乐成长~~~em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:13
Zhouniu 发表于 2012-5-11 09:11
<br/>嗯嗯~~~我也记得这位MM哦 呵呵 谢谢你一直这么关心我朋友 祝这位准妈妈顺利平安产下宝宝  宝宝健康快乐成 ...
<br/><br/>em35谢谢亲爱的,你的祝福真是太美妙鸟
点击查看全文