要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[早孕反应]

37天了为什么ZZY试纸颜色还不到强阳啊?(附图)各位帮我看看啊。。。

5851694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经37天,

33天的时候有去验血,孕酮大于40,HCG287
医生说孕酮值很好,HCG正常范围偏低。
今天37天了,试纸颜色这样,正常不?
会不会太浅?
点击查看全文
belinsf (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:15
自己顶下。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:15 | 来自WAP
一般孕酮值好hcg都没问题,你颜色已经达到阳了,离强阳不远了,接你的宫内好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:23
我的早早孕试纸也差不多,我今天36天了,,,快三天这个颜色了,好担心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:24
ying0530 发表于 2013-11-20 14:23
<br/>我的早早孕试纸也差不多,我今天36天了,,,快三天这个颜色了,好担心 ...
<br/><br/>我早上去验血,明天下午结果才能出来。你有没有去验啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:25
大卫的显色慢,我上次HCG4万了还不强阳呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:25
盼盼双双呵呵 发表于 2013-11-20 14:15
<br/>一般孕酮值好hcg都没问题,你颜色已经达到阳了,离强阳不远了,接你的宫内好孕棒 ...
<br/><br/>这两三天都这样。心里挺担心的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:28 | 来自WAP
我的跟你的差不多,我也36天了。末次姨妈我上十月十四号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:29
belinsf 发表于 2013-11-20 14:24
<br/>我早上去验血,明天下午结果才能出来。你有没有去验啊。
<br/><br/>今天去验第三次了,11号孕酮21.7,β-hcg48.5,15号孕酮16.3,β-hcg245,看见孕酮掉了就吃黄体酮了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:31
278360186 发表于 2013-11-20 14:28
<br/>我的跟你的差不多,我也36天了。末次姨妈我上十月十四号
<br/><br/>我也是末次10月14,你试纸强阳了没?
点击查看全文