要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[海淘分享]

海淘的杂七杂八,家有臭美女女,最爱败美美衣,新到欣赏 12.12拼单金宝贝$100额外8折

1099826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.8下单,12.6到手,历时一个月。

这件牛仔衣是crazy8网站发错码了,4T的,80求转。

这件红得很正,真漂亮。

这套是金宝贝的,我真是按捺不住啊

抽风,选错码。金宝贝的小短裤,30求转。

11月23日crazy8限时12小时促销,看看战果吧。

C8夏装清仓,均价$3-$5,超级划算,和群里妈妈们拼了八九十件,分4箱回来的。
妞妞很适合穿C8,等黑五看有什么好单品。

02.jpg 到货晒单05.jpg 到货晒单03.jpg 真人秀03.jpg

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:48 | 来自WAP
有男宝的不?
点击查看全文
坚果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:19
芳翼儿 发表于 2013-11-20 20:48
<br/>有男宝的不?
<br/><br/>没有哦。
<br/>女宝妈都是败衣衣败得不停手。
点击查看全文
坚果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:47
也有拼男宝的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:47 | 来自WAP
喜欢,想要
点击查看全文
坚果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:04
碧海蓝天+宝贝 发表于 2013-11-20 21:47
<br/>喜欢,想要
<br/><br/>em67 没有的了
<br/>反正败衣服我是最兴致高了
点击查看全文
坚果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 07:30
发现GAP官网又上了一批白菜,目前尺码还挺齐全,到手长袖30几,打底裤四十几。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 07:39 | 来自WAP
啥时候拼男宝的啊?都那么大的,有小些的吗?几个月的那码数?
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 14:06
我能问下    宝马门为啥都爱海淘呢?
点击查看全文
坚果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:58
芳翼儿 发表于 2013-11-21 07:39
<br/>啥时候拼男宝的啊?都那么大的,有小些的吗?几个月的那码数?
<br/><br/>也有的男宝的。
<br/>不过活动都是限时的,我每次下单都很匆促。
点击查看全文