要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

好孕总是在不知不觉中到来。。

943016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人86年虎妞,老公84年老鼠,今天2月初结婚,结婚当月就开始备孕,因为备孕半年都没消息, 就做了各种检查,三月做了子宫附件检查,没有问题,但是奇怪的是之前大姨妈一直很正常的我,居然一开始备孕当月就变得月经不调,量很少,于是果断去看了老中医,给我开了7副中药,很郁闷的是吃完之后不但量还是少,而且经期变得出奇的长,之前都是31天左右变成了45天,连续三个月都是40几天,然后很着急6月又换了妇科中医,给我开了7天的中药,还给我开了调经促孕丸,吃了之后当月没排卵,来了两次月经,但是7月就开始变正常了,每个月开始标准的29天周期,相当的准,于是7月为了巩固一下继续让妇科中医给我开了7天的药,我自己还是继续吃调经促孕丸,大姨妈倒是正常了,但是还是没怀,我基本4月到8月每个月都有量体温,测排卵,在排卵期同房,还是没中,心里很着急,因为之前怀了流过,加上5月份老公查精子,虽然结果不是很好,但是各个指标也刚好达标,我就怀疑肯定是我的输卵管出了问题,于是和老公说好,8月份还没怀的话,就一起再去做检查,他还是做精子检查,我就做输卵管造影,结果出乎我意料,老公的结果变得非常差,A才8%,B才12%,我们还不相信,于是半个月后又查了一遍,还是差不多的结果,医生说这个比较差,得吃药才行,于是十一那几天约了老中医给老公开了半个月的中药,1000块钱,开始每天喝药,而我做的输卵管造影,其实我到现在也不知道我的输卵管到底有没有问题,只是给我推碘水的医生说还好没什么问题,结果也是一端轻微积水,因为不想看西医,我就把片子带给我看月经不调的中医看,医生说片子不合格,因为没有延迟片,也看不出什么,就给我开了中药,就是说去积水,促排卵之类的,要我回去喝,然后心情不好,我也没去抓药,只自己买了调经促孕丸继续吃。当月避孕。

10月7号,又一个周期开始了,大姨妈来了,我这个月完全没有想去怀孕,因为觉得老公精子太差,医生说要至少调理3个月,加上我的造影又不知道怎么样,我就没量体温,也没有测排卵,就是大概23号左右排卵吧,就22和24号同房了两次,也没像以前倒立之类的,老公的状态不好,射得也很少,就没管了。之后还和同事出去唱歌,喝酒之类的,玩得很H,因为我觉得我肯定不会怀孕的,还是和以前每个月一样,大姨妈来之前一个星期,胸部开始按压痛,大姨妈来之前两天左右会痛经一次,这个月也一模一样,但是11月4号到了,大姨妈应该来的 ,还没来,晚上又感冒了,我很奇怪,因为大姨妈几个月都很准的 ,就很随意的测了下,用秀儿测的,没想到十几分种后居然能看到灰印,我觉得可能是咋呼,就没和老公说,我自己也很淡定,第二天还是没来,我又测了下,居然有一点点粉印了,就是加深了点,老公也看到了,但是因为他看不懂试纸,加上11月4号当天他又去测了下精子,结果更差,所以一口就否认说肯定没怀,我有点纠结了,于是买回了十只ZZY,每天测一次,真的是在加深,但是同时我又很担心,因为我从测到的第二天开始每天肚子都要痛几次,是小腹痛 ,像痛经,有几次晚上还是剧痛,痛得我恨不得锤自己的肚子,我在网上看到了,说剧痛可能是宫外孕,于是在34天我去医院抽血,HCG才180.6,孕酮25.56医生说HCG数据偏低了,但是现在也检查不出是否宫外,如果肚子痛加上出血的话就马上来医院,我听了之后很害怕,然后在37天的时候又去抽血,HCG584.7,孕酮小单位30几了,翻倍算是正常吧,但是还是每天肚子痛,一直到40天的时候,开始好点,每次痛的时候放两个P或者大便就好了,我开始安慰自己是肠胃有问题,终于等到今天45天,立马去医院做了腹部彩超 ,确定宫内好孕了,10*6MM,没看到胎心,医生说很正常,现在太小,只要没出血,就等到快3个月的时候再来检查,还说肚子痛是肠胃问题,要我多吃点助消化的和多休息,终于心里的大石头放下来了,宝宝还是很坚强,在妈妈在无防备的时候来了,很开心。

说了这么多就是要提醒所有像我一样备孕的姐妹:

1.如果备孕时间半年了就和老公都去医院做个检查吧,不要说时间还没到,因为备孕太辛苦,真的有问题的话 ,就及时发现早点治疗,就不用天天精神折磨了,如果检查 有问题,也不要害怕,至少找出了问题所在,能一边治疗一边备孕是最好的,总比怀不了又找不出原因的好多了。

2.心态最重要,当你没把怀孕当一回事的 话 ,宝宝就能在不知不觉中降临,越紧张越困难,要相信自己,每个宝宝都是天使,天使怎么可能那么轻易降临在人间呢。这种事情也是需要缘分的。

3.有姐妹做造影的话,一定要记得拍延迟片,我就是当时不知道,没有延迟片,搞得拍出来的片子都不合格,医生也不能下结论 ,这样就是既让自己的身体白受罪,也浪费钱,最重要的是,万一输卵管有点问题,但是因为结果不合格,没有治疗就怀孕的话,造成宫外孕的几率就增加了。

4.不要套症状,像我就和来大姨妈之前一模一样的症状也没什么排卵痛着床痛出血之类的,到现在也没恶心呕吐。

5.如果怀了之后真的肚子痛的话,就去医院看医生,不要看乱七八糟的帖子,什么宫外孕流产之类的,检查才是硬道理,不要像我,明明一点事情也没有,因为看了帖子,加上自己套症状,总觉得自己宫外孕,天天也睡不好,也吃不下,这样对宝宝生长有很多的影响的。我的肚子有时候真的是剧痛,每天一阵阵的,形容不出来的那种,我也一样是宫内好孕,所以和我一样的姐妹,一定不要论猜想,毕竟宫外孕的概率还是很低很低的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:48 | 来自WAP
恭喜楼主,接楼主宫内好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:25 | 来自WAP
明天姨妈日了,昨天有姨妈感。今天早早孕对着阳光能看到浅浅的印子,希望接楼主好孕棒吧。。姨妈就别来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 15:50
呵呵,我也是 40多天了, 现在有姨妈痛的感觉的时候放两个p,或者去大号就可以了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 15:50
楼主我没周期差一天而已,我是10.8
点击查看全文
全宝宝000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:15 | 来自WAP
小奇奇乖 发表于 2013-11-20 14:48
<br/>恭喜楼主,接楼主宫内好孕棒!
<br/><br/>谢谢,姐妹一定会很快宫内好孕的
点击查看全文
全宝宝000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:17 | 来自WAP
安琪儿。 发表于 2013-11-20 15:25
<br/>明天姨妈日了,昨天有姨妈感。今天早早孕对着阳光能看到浅浅的印子,希望接楼主好孕棒吧。。姨妈就别来了。 ...
<br/><br/>祝早日好孕哦,加油
点击查看全文
全宝宝000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:18 | 来自WAP
nvwasky 发表于 2013-11-20 15:50
<br/>呵呵,我也是 40多天了, 现在有姨妈痛的感觉的时候放两个p,或者去大号就可以了。。。 ...
<br/><br/>恩恩一样一样滴,刚开始急死,比我强多了,你好淡定哦
<br/>
点击查看全文
全宝宝000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:19 | 来自WAP
nvwasky 发表于 2013-11-20 15:50
<br/>楼主我没周期差一天而已,我是10.8
<br/><br/>恩,那祝咱们宝贝能健健康康的足月出生吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:23
全宝宝000 发表于 2013-11-20 16:18
<br/>恩恩一样一样滴,刚开始急死,比我强多了,你好淡定哦
<br/><br/>哈哈 ,我一点也不淡定,每天上自己私人姐妹讨论组问,姐妹都让我淡定,说我太紧张了哈哈 ,后来听人说,只要不出血,就不怕,所以我就稍微安心一点, 有没有觉得最近几天肚子痛的频率在减少呢? 我觉得少了,估计适应了。
点击查看全文