要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

~胖麻麻怀孕以来6个月的肚子变化图~173楼新增自拍孕妇写真~174楼新增32周写真~

304080190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有来发帖子了,之前发过胖MM的升级论文,俺就是那个180斤滴大胖妞~gst好羞涩

目前为止,小宝宝都长得很健康哟~~已经快25周了,唐筛过了,大排畸也过了,期待下周的糖耐也能顺利通过~~

这几个月来总是在兴奋,期待,担心中度过,估计每个第一次做妈妈的都是这么过来的,只希望宝宝一切都好。

感谢宝宝对我还是不错滴,前三个月反应不算很大,没有让我吐过,嘿嘿,只是胃口不好。

而3、4个月之后到现在,胃口逐渐变好,精神也不错,整个人没有增重很快,也没有水肿等等任何问题,行动自如,好开心~

前三个月由于天热外加胃口不好瘦了7、8斤,目前快6个月了,终于长回孕前体重了,可以说体重和孕前没有大变化,表示很欣慰啊,6月5日公司体检的数值是90.5公斤,现在体重是91公斤,而宝宝依旧健康成长,真是让我很高兴~

胖纸的孕期就是和控制体重一直做斗争啊~

刚怀上时想在生之前不要超过200斤的,现在目标整个孕期增加10斤~希望能控制在190斤左右~加油!

好了,开始上照片!

四周+4天,这天去医院抽血,官方验证了小天使降临了~

4周 4天.jpg

13周整,终于度过了难熬的史上最热夏天,肚子感觉变化不是很大

也就突了一点点,胖子的脂肪总是很厚滴,嘿嘿

16周+3天,基本上满4个月了,把长发剪了,感觉好轻松,

和老公一起去北京旅游了5天~状态还不错,肚子已经有一些看得出了

16周 3天.jpg

19周整,在家无聊,化妆自拍,穿紧身的衣服,可以看到肚子在变大了~

20周+1天,朋友结婚去参加婚礼,穿宽大的衣服不是很明显,基本上就是个胖子

其实这时体重依旧没有长回孕前水平,有点小担心。

20周 1天.jpg

今天新鲜出炉的大肚照!

这阵子终于开始要长大的趋势了,穿宽松的依然不明显,谁让我是胖子呢,哈哈~

大概才2、3周的时间,体重已经回到和孕前一样了,小娃终于开始长个了。

好在胖子肚子本来就松松大大的,所以目前为止没有长任何妊娠纹,妊娠线倒是细细一直到胸口

从2、3个月左右就开始有了,肚脐周围还长了些毛毛~

24周 6天 all.jpg

现在没有啥大愿望,就希望宝宝健康成长,顺便我也能顺利度过孕期就好~

=============================
嘿嘿,我又来了,谢谢大家的关注~
最近状态依旧不错,继上次大排畸顺利通过后,后来比较担心的糖耐也通过了,血压血糖都正常,体重也一点点的缓慢增加。
今天已经32周了,体重比孕前增加了3公斤,嘿嘿,增加的不多,但是还是要控制呢~我的体重基本是这样增加的,会发现过了2周怎么都不长,然后突然一周猛增一斤这样……⊙﹏⊙b汗……
173楼是在家自拍的写真,174楼是在自拍馆拍的写真~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:51 | 来自WAP
宝妈幸福噢 接棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 13:52
可爱的妈妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:27
宝妈看起来不算胖子嘛,孕妇这样子很正常的,祝宝宝健康
点击查看全文
甜蜜十字 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:37
因为我比较高啦~怀孕前就180斤当然算胖子啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:38
宝妈看起来很健康啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:38
宝妈看起来很健康啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:39
姑娘挺漂亮啊,到时生完减减肥更好看
点击查看全文
甜蜜十字 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:42
嗯,希望到时候可以减下来~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:50 | 来自WAP
幸福的妈妈,我也是胖子!
点击查看全文