要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

姐妹们。有没有老公惹你们生气了是以AA的方式像你们承认错误的?

1343617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公就是这样的人。一惹我生气。我一分钱都不给他。(因为他的钱都是上交给我的)。他就开始想和我AA让我消气。昨天就是这样。惹我生气。大半夜的他兄弟一个电话打过来就直接出去了。他一走我也走。但是在我要出门的时候他回来了。我出去到三点多才回来。他居然也没睡觉。躺在床上。我回来一甩门。换衣服上床睡觉。他就开始动我。说他错了。不应该惹我生气。然后一个劲的狂亲。我没理他。把他推开。他还是粘过来。想AA.我说我没性欲。他就抱着我睡到天亮。到现在我还是一肚子火。话都不想和他说。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 19:15
大半夜的你要出门他回来了,竟然他能让你出去?~~滚吧,还AA 呢~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:21 | 来自WAP
朵儿123 发表于 2013-11-20 19:15
<br/>大半夜的你要出门他回来了,竟然他能让你出去?~~滚吧,还AA 呢~~
他就是让我出去。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:05
a他妹,把jj剪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:32 | 来自WAP
浑水摸鱼 发表于 2013-11-20 21:05
<br/>a他妹,把jj剪了
我也想啊。还没宝宝呢。等有宝宝了在说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 00:11 | 来自WAP
我们家老公也这样 只有在那个气氛下才会跟你道歉 其它时间想都别想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:53
小璐的宝贝老婆 发表于 2013-11-20 21:32
<br/>我也想啊。还没宝宝呢。等有宝宝了在说。
<br/><br/>都剪了还要这个男人啊。。。你太痴情了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:24 | 来自WAP
爱爱跟道歉扯不到一块,针对事情道歉,爱爱是件很美好的事不想把它跟不愉快的事扯到一起。感觉你老公好惨,零花钱都要跟老婆要。男人钱包里装的不只是钞票和照片,还有男人的尊严。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:45
其实我也挺不喜欢女人把钱全部都管起来,出去的话吃饭买东西他钱包是空的,我会觉得连我都很没面子,我还是喜欢去逛商场看到贵的我说不买,他拉着我刷卡的感觉,哈哈我好虚荣。
<br/>话说好多男人貌似都喜欢以爱爱方式求和,殊不知女人在那个时候一点兴致都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:18 | 来自WAP
353806979 发表于 2013-11-21 00:11
<br/>我们家老公也这样 只有在那个气氛下才会跟你道歉 其它时间想都别想
唉。终于有知音了。
点击查看全文