要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕半年未成功 想去做造影 给些意见和经验吧

1099018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 半年做造影会早么?
不知道对身体会不会有什么不好。
求助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:21 | 来自WAP
也想去呢,但是太害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:26 | 来自WAP
造影沒你们想的那么可怕,就是有点胀胀的感觉,没检查之前很紧张,就是往输卵管推点碘油而已,过程就十分钟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:33
半年应该不用着急的去吧,先放松心情再试下!
<br/>
点击查看全文
linaiforever (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:45 | 来自WAP
只有情永在 发表于 2013-11-20 14:26
<br/>造影沒你们想的那么可怕,就是有点胀胀的感觉,没检查之前很紧张,就是往输卵管推点碘油而已,过程就十分钟
你备孕多久去的?对身体有影响么?比如月经推迟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:45 | 来自WAP
可可525 发表于 2013-11-20 14:33
<br/>半年应该不用着急的去吧,先放松心情再试下!
<br/>
一般多久去比较好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:47
带纸,带卫生巾。验白带,月经干净3-7天去做。个人感觉不一样,我造影的不疼,但上管子的时候疼的要死。早做早安心,下次备孕的时候就不会总想着,我是不是管子不通啊之类的。可以帮你减轻一定压力倒是真的。求个心安嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:58 | 来自WAP
只有情永在 发表于 2013-11-20 14:26
<br/>造影沒你们想的那么可怕,就是有点胀胀的感觉,没检查之前很紧张,就是往输卵管推点碘油而已,过程就十分钟
还有就是听很多人说检查这个容易感染发炎。没事变有事了。才小担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:04
才半年没必要做,我11年流产,12年吃中药月经不调,今年吃药促排5个月未果,去做了通液,双侧畅通,因为我流过产,怕发炎导致堵塞所以才去做的,没事还是别乱做,小时发炎反而堵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:04 | 来自WAP
期待LONG宝 发表于 2013-11-20 14:47
<br/>带纸,带卫生巾。验白带,月经干净3-7天去做。个人感觉不一样,我造影的不疼,但上管子的时候疼的要死。早做早安心,下次备孕的时候就不会总想着,我是不是管子不通啊之类的。可以帮你减轻一定压力倒是真的。求个心安嘛。
谢谢。你是多久才去查的? 我也是这样想的。查了至少求个安心。但听到很多人说痛,容易引起感染发炎,对身体不好,影响月经延迟。还会少量出血。就搞的心里毛毛的。但也很多人说查了没2个月就怀孕了。你是怎么样的情况? 还要插管子啊?听起来很可怕。
点击查看全文