要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵,早早孕和排卵试纸在同一尿杯测诈胡了!

156928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号排卵,昨晚早早孕和排卵试纸在同一尿杯测了,大约10分中过后无意间发现早早孕有了很浅的印,激动的啊。。。因为我要了已经快一年宝宝了,赶紧给老公打电话说测到了测到了。。。。。。兴奋没多久,我拿早早孕再测了一次,大白板;不甘心过会又测了还是大白板!今早拿晨尿测了一下,大白板gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依 ,这种心情好复杂啊,一天都很低落。。这几天姨妈感还很强烈,不过每次月经前都会提前10天胸胀,这次一点都不胀,但是姨妈感这几天有,还拉了两次肚子。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:58 | 来自WAP
症状不靠谱,我开始几天也乱套症状,其实每个月或多或少都会有这些症状,只是那时候没注意,没刻意去感受,甚至有些症状可能是自己心理暗示
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:13
抱抱,我和楼主一样,我也是昨天无聊两个用了同一个尿杯,结果能够看到出现半条小灰印,没敢声张,今天早上一个大白板,心情down到谷底了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 13:30
我也是十号排卵的,大白板 。。想哭
点击查看全文
ssrs (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 15:14
腊糖、 发表于 2013-11-20 12:58
<br/>症状不靠谱,我开始几天也乱套症状,其实每个月或多或少都会有这些症状,只是那时候没注意,没刻意去感受, ...
<br/><br/>症状是不可靠,可自己总是忍不住往哪方面想啊,哎
点击查看全文
ssrs (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 15:15
幽幽山谷 发表于 2013-11-20 13:13
<br/>抱抱,我和楼主一样,我也是昨天无聊两个用了同一个尿杯,结果能够看到出现半条小灰印,没敢声张,今天早上 ...
<br/><br/>咱姐俩一样一样的。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:25
我都懒的测了,一想就是大白板,真是不爱看
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-20 15:26
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 11:17
我昨天也是灰印,今天大白板~~跌入谷底~当头一棒~怀孕太难了
点击查看全文