要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

姐妹们帮我看看雌二醇低得多么

77296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经10月5号,排卵25号,11月6号血:hcg37,孕酮18,雌二醇138,(医生给黄体酮每天针40,hcg隔天打3000,芬嘛通一天两片)。11月10日血:hcg571,孕酮:31,雌二醇:246,(继续打针吃药)。11月17日抽血:hcg6310,孕酮:33,雌二醇285(医生说孕酮和雌二醇低了,让打孕酮加到60每天,芬嘛通一天三片,hcg继续打)下周去bc和抽血。不知道孕酮和雌二醇低了多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:19
咱两差不多!我末次月经1月18号,11月23号血,HCG145,孕酮38,雌二醇246,医生给开的每天口服黄体酮2粒,芬吗通2片,黄体酮针剂40,HCG隔天打3000!11月25号血,HCG510.4,孕酮42.27,雌二醇204.8,继续打针吃药!12月2号血,HCG6246,孕酮36.31,雌二醇388,药量一样!12月4号血,HCG12801,孕酮30.69,雌二醇349.20,,彩超宫内早孕,宫腔内可见大小约11&6&7卵黄囊,未见胎芽及原始心管搏动!大夫说吃着药还下降,得加药量,黄体酮针剂加到每天60,口服补变,芬吗通加到4粒,HCG继续!下个星期复查!楼主的没有下降,应该不用担心!不知道大夫有没有跟你说芬吗通的事,大夫跟我说芬吗通是禁止怀孕后再用的,但是目前国内生殖中心普遍还都在用,有什么副作用不好说,但是我的情况是用了还在降,不用很可能就要流产,让我自己考虑,我同意了,因为有这个宝宝太不容易了,绝对不能放弃!可是心里忐忑不安,怕万一有毛病怎么办!唉!!咱们一起来保佑宝宝健健康康平平安安吧!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:16
星星爱幻想 发表于 2013-12-5 16:19
<br/>咱两差不多!我末次月经1月18号,11月23号血,HCG145,孕酮38,雌二醇246,医生给开的每天口服黄体酮2粒, ...
<br/><br/>没试试补佳乐吗?我的雌也低,努力中,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:02
阿狸天堂 发表于 2013-12-8 16:16
<br/>没试试补佳乐吗?我的雌也低,努力中,一起加油!
<br/><br/>大夫没让吃补佳乐,就说芬吗通是在现在最好的天然的雌二醇了!现在不乱想了,相信宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:33
没试试补佳乐吗?我的雌也低,努力中,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:33
<br/><br/>补佳乐说明书貌似写妊娠期不能用。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:34
<br/><br/>补佳乐说明书貌似写孕期不能服用
点击查看全文