要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

右侧输卵管堵塞,左侧通而不畅。多囊!!

939810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们,大家好!我现在很迷茫!希望能得到大家的意见!

本人有多囊,吃黄体酮才来月经!去年促排前,未检查输卵管,促排3个月后,右侧宫外!后做了腹腔镜!做完腹腔镜3个月后,去年11月,做了造影,显示左侧通而不畅,右侧已经堵了。今年5月开始,吃了2个月的中药,打了消炎针,还是没来月经,也不知道对输卵管有没有好处,然后就没有治疗了。前几天又去以前做造影和促排的医院了,医生建议我做腹腔镜,疏通输卵管,并对卵巢做些处理。术后再促排备孕!
   现在很纠结也很害怕,不知道该怎么办!在网上看了很多姐妹的帖子,有些做通了也一样宫外或者不怀。不知道中药能不能治疗。该怎么办呢?请各位姐妹帮帮我吧!em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:35
你都什么情况?我是欠通常也是多囊。。。正在纠结手术还是中医,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:49 | 来自WAP
我也是多囊,通而不畅,输卵管已经用导丝疏通了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:26 | 来自WAP
着急就手术,还年轻就试试中药调理,毕竟手术后最佳怀孕时间只有6个月,压力也会挺大的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:59
用户3764486071 发表于 2013-11-20 14:49
<br/>我也是多囊,通而不畅,输卵管已经用导丝疏通了。
<br/><br/>你好。交流一下经验吧。呵呵。。QQ:419219398
点击查看全文
樂^.^寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 08:51 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-20 14:49
<br/>我也是多囊,通而不畅,输卵管已经用导丝疏通了。
你什么时候做的?现在怀孕了吗?我好纠结,不知道该怎么办!最近经常在网上查,看很多人说做了也没怀!对我打击挺大的!
点击查看全文
樂^.^寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 08:53 | 来自WAP
十个月 发表于 2013-11-20 12:35
<br/>你都什么情况?我是欠通常也是多囊。。。正在纠结手术还是中医,,,
我现在左侧通而不畅,右侧堵了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:20 | 来自WAP
樂^.^寶 发表于 2013-11-23 08:51
<br/>你什么时候做的?现在怀孕了吗?我好纠结,不知道该怎么办!最近经常在网上查,看很多人说做了也没怀!对我打击挺大的!
我这个月刚做的,你不要总是看别人没怀,要针对自己的病情,你做了还有机会怀。你不做是一点机会都没有,不要想这么多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 22:47
我情况跟你差不多,但是我不是多囊,就是月经也不调,煎熬了很久。也求助
点击查看全文
樂^.^寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:55 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-23 16:20
<br/>我这个月刚做的,你不要总是看别人没怀,要针对自己的病情,你做了还有机会怀。你不做是一点机会都没有,不要想这么多,
嗯嗯,你说的很有道理!我现在也想通了,不管结果如何,我已经尽力了!希望老天保佑!祝亲早日怀上哦,也给我一点信心啦!
点击查看全文