要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜0.6能移植成功吗?

15964321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次试管宫外后!四次月经都很准时!以为能走自然周期!结果月经12天!没有优势卵泡!大夫开的补佳乐!后又查血流子宫内没有血流!又吃了七天的万艾可!子宫内外均见血流信号!内膜只有0.6大夫建议我移植说血流挺好! 我纠结半天决定听医生的!25号去移植!有内膜0.6移植成功的姐妹吗?我就三个囊胚了!这次就移植一个!求正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:12 | 来自WAP
血流比厚度重要,听医生的吧,祝你好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:32 | 来自WAP
我觉得你能成功诶 血流这么好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:50 | 来自WAP
相信医生!我排卵当天13.5A-B内膜,医生也叫我移植了。反正都移了,何不相信医生呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-20 13:31 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:56
俺例假第十一天内膜8.5B,医生让再吃四天的补佳乐,我都怕补过了,内膜太厚,医生说越厚越好,20以下都没问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:21 | 来自WAP
宝宝梁 发表于 2013-11-20 14:56
俺例假第十一天内膜8.5B,医生让再吃四天的补佳乐,我都怕补过了,内膜太厚,医生说越厚越好,20以下都没问 ...

是啊,我也很纳闷内膜多少才算好,我记得9月取卵前打夜针当天是17.3,医生也说没问题
点击查看全文
王刚宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:27 | 来自WAP
你们的内膜真好!羡慕!我内膜长不上来了!哎听天由命吧!
点击查看全文
王刚宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:28 | 来自WAP
医生也说光看厚度没有血流也不行!既然医生说了!就试试!听说有0.5都成功的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:51 | 来自WAP
我也是内膜薄,我移植的时候才0.7,但我信心不大,第二次移植了。今天第四天了
点击查看全文
王刚宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 00:23 | 来自WAP
87的兔子 发表于 2013-11-20 20:51
我也是内膜薄,我移植的时候才0.7,但我信心不大,第二次移植了。今天第四天了
期待你的好消息!
点击查看全文
王刚宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 00:24 | 来自WAP
87的兔子 发表于 2013-11-20 20:51
我第一次的时候内膜最后一次监测才0.7   开的补佳乐一天四粒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 00:51 | 来自WAP
王刚宝宝 发表于 2013-11-21 00:23
期待你的好消息!
期待别太大,我直觉不成,毕竟内膜真的不怎样
点击查看全文
王刚宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:45 | 来自WAP
87的兔子 发表于 2013-11-21 00:51
期待别太大,我直觉不成,毕竟内膜真的不怎样
我等你的好消息!一定记得告诉我!你那时候查血流没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:08
要对自己有信心,我移植当天内膜也只有0.7,现在12天,已测到明显的双杠了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:35 | 来自WAP
王刚宝宝 发表于 2013-11-21 13:45
我等你的好消息!一定记得告诉我!你那时候查血流没?
我是在香港做的,我也不知道有没有查血流,反正医生让检查什么我就检查什么,懵懵懂懂的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:36 | 来自WAP
虫虫2 发表于 2013-11-21 14:08
要对自己有信心,我移植当天内膜也只有0.7,现在12天,已测到明显的双杠了。
羡慕呀,我第一次没成,所以这次也就没什么信心。可是我什么感觉也没有,不像姐妹们有许多不一样的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:26 | 来自WAP
我是6.9,成功le
点击查看全文
王刚宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:06 | 来自WAP
姗姗驾到之星星 发表于 2013-11-21 21:26
我是6.9,成功le
谢谢你给我正能量!我去喝黑豆浆去!
点击查看全文
王刚宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:31 | 来自WAP
87的兔子 发表于 2013-11-21 15:36
羡慕呀,我第一次没成,所以这次也就没什么信心。可是我什么感觉也没有,不像姐妹们有许多不一样的感觉
你开奖了吗?
点击查看全文