要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:备孕第4个月,等待开奖,突然出现尿痛症状。。。。

53469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是屋漏偏逢连夜雨啊啊~~!!

备孕本来已经很烦了,上个月30号YM,本月做足了功课,等着开奖~~

突然出现尿痛症状,连着几天上厕所都疼,时好时坏,

今天进一步升级,不上厕所都疼了,弄得我坐立不安。

我怀疑是前一段为了测排卵憋尿憋出毛病了。。。

这是神马情况啊啊啊,有没有姐妹跟我有一样的困扰??

本来想等着它自己好,现在实在受不了了~~下午去医院看看~~

有过这种经历的姐妹帮忙给个意见啊~~感谢~~

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
多喝水,要喝很多很多,多排尿,会有所减轻
点击查看全文
霸王婷 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
juntalove 发表于 2013-11-20 12:14
<br/>多喝水,要喝很多很多,多排尿,会有所减轻
谢谢亲 一上午喝了好多水 怀孕太艰辛了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
关注是不是怀孕了
点击查看全文
霸王婷 (楼主)
cella123 发表于 2013-11-20 13:07
<br/>关注是不是怀孕了
要真是怀孕 遭点罪也值了啊 我用的笑脸试纸 连着四天都有笑脸 也不知道哪天排的 也就七八天 估计测也测不出来吧
点击查看全文
霸王婷 发表于 2013-11-20 13:48
<br/>要真是怀孕 遭点罪也值了啊 我用的笑脸试纸 连着四天都有笑脸 也不知道哪天排的 也就七八天 估计测也测不出来吧
嗯,就是留意点,我以前有次怀孕也尿痛,药店医生推荐吃泌尿的药,我没听,后来就好了,多喝水早休息倒是真的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
赶紧多喝水,多排尿
点击查看全文
霸王婷 (楼主)
cella123 发表于 2013-11-20 13:55
<br/>嗯,就是留意点,我以前有次怀孕也尿痛,药店医生推荐吃泌尿的药,我没听,后来就好了,多喝水早休息倒是真的<br/>
刚去医院了 说我是泌尿感染 我说我有可能怀孕 她给开的头孢 这个药怀孕也能吃吗??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
霸王婷 发表于 2013-11-20 15:08
<br/>刚去医院了 说我是泌尿感染 我说我有可能怀孕 她给开的头孢 这个药怀孕也能吃吗??
应该是尿路感染。<br/>你担心怀孕的话不如先去验血。吃消炎药肯定对备孕有影响,会胎停的,如果怀上的话
点击查看全文
霸王婷 发表于 2013-11-20 15:08
<br/>刚去医院了 说我是泌尿感染 我说我有可能怀孕 她给开的头孢 这个药怀孕也能吃吗??
好像不太好吃
点击查看全文