要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7—8排卵,刚官方,昨天有少量出血伴腹疼,请姐妹看下

来自WAP |举报
1050118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次24号,5天,前一次周期26天。 7号排卵,体温36.48,8号体温36.65,9号到现在12天36.9到37之间。 18号晚早孕测出有印子,这几天一直有加深但不明显。 19号开始一直肚子疼,隐隐地,肚脐眼下面和左下侧疼,有时有抽一下的感觉。昨晚回家发现有少量出血,颜色不暗鲜艳,然后就卧床,今早还是有血。乳房有胀痛感。
今天去医院抽血,刚拿到结果
点击查看全文
ma x 723 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
补充下,出血不多,现在只有映子,医生说让周5再测下,好纠结好纠结
点击查看全文
九级宝宝 |
孕酮有点低,你最好问一下要不要吃黄体酮保胎
点击查看全文
阳光毓 发表于 2013-11-20 11:50
<br/>孕酮有点低,你最好问一下要不要吃黄体酮保胎
医生说可疑怀孕,就让我吃叶酸
点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜,接棒
<br/>
点击查看全文
宝贝女儿快来 发表于 2013-11-20 11:55
<br/>恭喜,接棒
<br/>
谢谢,但是现在各种怕呢
点击查看全文
二级宝宝 |
ma x 723 发表于 2013-11-20 11:56
<br/>谢谢,但是现在各种怕呢
<br/><br/>不用怕好哈休息就好了
点击查看全文
五级宝宝 |
怀孕真不容易,祝愿所有姐妹好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ma x 723 发表于 2013-11-20 13:03
<br/>怀孕真不容易,祝愿所有姐妹好孕!
亲我末次上月29号 排卵具体哪一天不知道了 明天去验血hcg能验出来吗
点击查看全文
五级宝宝 |
妈妈咪咪呀 发表于 2013-11-20 14:50
<br/>亲我末次上月29号 排卵具体哪一天不知道了 明天去验血hcg能验出来吗
<br/><br/>现在测可能有点早。。建议再过3-5天去测血,期间建议用ZZY来测。
点击查看全文