要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

12w+2b超回来 jmm来看看 男女

1328814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径20mm  股骨长度7mm  肱骨7mm 顶臀长 58mm  血糖 和早筛都通过啦 下月建卡了  jmm 猜下男女

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:19 | 来自WAP
你是检查的什么啊?这么多数据?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:21
Kioner 发表于 2013-11-20 12:19
<br/>你是检查的什么啊?这么多数据?
<br/><br/>早筛  NT那些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:26
男宝宝。。。。早起胎心就134了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:38
林钦钦 发表于 2013-11-20 16:26
<br/>男宝宝。。。。早起胎心就134了
<br/><br/>8周的时候 胎心是170  现在12周 胎心134了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:06
不太清楚,但是听说胎心低的男宝概率较大。你这结果出的真详细啊,我们这儿的医院根本没这么多。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:43 | 来自WAP
你做的是黑白还是彩超呢?亲。我这的医生让我13周去彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:33
fufu5657 发表于 2013-11-22 13:43
<br/>你做的是黑白还是彩超呢?亲。我这的医生让我13周去彩超
<br/><br/>彩超 好像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:34
唯一和你 发表于 2013-11-22 11:06
<br/>不太清楚,但是听说胎心低的男宝概率较大。你这结果出的真详细啊,我们这儿的医院根本没这么多。。。 ...
<br/><br/>建卡 好像 还要BC到时候 再看看胎心多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:46 | 来自WAP
想要小小莫゛ 发表于 2013-11-22 19:34
<br/><br/><br/>建卡 好像 还要BC到时候 再看看胎心多少
我这建卡只要有照过的b超单子就可以先不照。
点击查看全文