要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怀孕前六个月老公做了胸透,前三个月做了脚部X,还吃了头孢,涂了双氧水,打了麻药。。对宝宝要不要紧哦。。

1490218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月17日老公很不幸的被玻璃砸中了,然后同事就送他去医院,医生就要求他做脚部X了,看看有没有伤到骨头,后来又给他打麻药缝针,之后涂了双氧水,还开了头孢消炎药回来吃。。。14天后擦线,直到7月头上才没有吃头孢和涂双氧水。。

当时只关心了拍了脚部X光后3个月能怀孕(忘记了再3,4月份左右公司要求老公去了胸透),也忘记了老公吃了头孢,打了麻药,涂了双氧水。。。。。。。。。所以9月21号月经后就开始准备怀孕了。。。结果在10月21号最后一次月经后怀孕了,大概是10月30号那次中奖了。。。

我大意了,我应该在等两个月的。现在想想心理总是疙瘩。。好担心。。。

四维通过了,但是我唐氏21三体结果是1:590,因为是低风险医生也没有要求做羊水穿刺。。。现在想想挺后怕的,明天就29周整了。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 |
em25
<br/>
<br/>厉害。。。你这还真是百无禁忌了。。
<br/>
<br/>还是听医生的,去做羊水穿刺吧。
<br/>
<br/>为了你的宝宝一辈子,也为了你自己。买个心安。
点击查看全文
五级宝宝 |
嫣然一笑。 发表于 2012-5-10 15:30
<br/>
<br/>
<br/><br/>问啦,医生说能怀孕,我就忘记了当时我老公3月份做了个胸透。。。我这个周期已经不能做羊水穿刺了。。
<br/>还要我没有百无禁忌吧。。
点击查看全文
五级宝宝 |
嫣然一笑。 发表于 2012-5-10 15:30
<br/>
<br/>
<br/><br/>em27还有,医生没有要我做羊水穿刺~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
一起都会好的 发表于 2012-5-10 15:58
<br/>还有,医生没有要我做羊水穿刺~~
<br/><br/>em33
<br/>
<br/>看错了,以为你说医生要你做呢。
<br/>
<br/>不过你这些检查确实不应该做,我备孕的时候就开始注意了。体检都没拍X光,鼻塞也没吃药。
点击查看全文
五级宝宝 |
嫣然一笑。 发表于 2012-5-10 16:02
<br/>
<br/>不过你这些检查确实不应该做,我备孕的时候就开始注意了。体 ...
<br/><br/>我都不知道我老公做了胸透,做完了回来和我说的,当时为了这个还大吵一架想的话那就三个月后怀孕,谁知道过了三个月后他的脚又弄伤的,所以我又等了三个月怀孕。。当时也问过医生,她说能怀孕,就是忘记问6个月前还做了个胸透。。前三个月的脚步X光,肯定是要做的,怕伤到骨头,不吃药怎么消炎。。。
<br/>我自己重感冒都是挺过去的。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
嫣然一笑。 发表于 2012-5-10 16:02
<br/>
<br/>不过你这些检查确实不应该做,我备孕的时候就开始注意了。体 ...
<br/><br/>我在他做了了三个月后开始怀孕了,谁一个月后就中了。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
em81em81em81
点击查看全文
五级宝宝 |
没有人又这个经历吗?。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文