要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

28周胎动疑问

80368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就28周了,可是一直不怎么爱动,昨天产检,宫高27,腹围104,胎心134,总觉得胎心值有点儿偏低,很是纠结要不要做BC…有没有经验的宝妈给点建议?谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 22:38 | 来自WAP
胎心120以上正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 15:37
没问题啊,胎心120-160之间的。我的宝宝也是胎动很特别,有时候简直不消停,有时候就爱动动不爱动就不动,根本不管我担心不担心,呵呵。不过很多人说28周后也就是6个多月了,胎动才渐渐的有规律。我觉得应该没事。
点击查看全文
BabyDaniel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:58 | 来自WAP
猫儿依依 发表于 2013-11-23 22:38:00 <br/> 胎心120以上正常
<br/>s 谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 11:35 | 来自WAP
我也28周,宝宝不爱动,急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:41
我26周 前期动的很规律 每天3个时段 现在没规律了 不怎么动了 宫高长的也不好 四维小一周 捉急 啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:08
胎心还好啊,只要在120~160都是正常的。134的话,估计是男宝呢,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:06
我要小宝K 发表于 2013-12-1 12:41
<br/>我26周 前期动的很规律 每天3个时段 现在没规律了 不怎么动了 宫高长的也不好 四维小一周 捉急 啊 ...
<br/><br/>宝妈,我也是的,27周每天都动的好欢的,一天几个小时的踢,这两天不怎么动了,也担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:02
249049207 发表于 2013-12-5 11:06
<br/>宝妈,我也是的,27周每天都动的好欢的,一天几个小时的踢,这两天不怎么动了,也担心 ...
<br/><br/> 得跟宝宝开个会了 这样可不行涅 让我们担心的
点击查看全文