要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎儿脑部积液

1000713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
表妹怀孕8个月检查出胎儿脑部有积液    不知道是怎么引起的    大家都说男宝宝才有脑部积液的   请教各位宝妈们   真的是这样吗    为什么男宝宝会有脑部积液呢?
点击查看全文
开心宝贝0406 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:20 | 来自WAP
没人知道吗     ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:26
多少啦?不过10mm,直接无视。。。超过就注意复查。。过1.5mm可以核磁看看是否有畸形。通常这是bb发育的正常现象。。只是还没来得急 吸收被bc发现了。那些没发现的不过是刚好bb吸收了而已。
点击查看全文
开心宝贝0406 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:16 | 来自WAP
小休妈咪 发表于 2013-11-20 12:26
<br/>多少啦?不过10mm,直接无视。。。超过就注意复查。。过1.5mm可以核磁看看是否有畸形。通常这是bb发育的正 ...
<br/><br/>哦   明天再去检查一次   谢谢宝妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:52 | 来自WAP
天啊,谁告诉你的男宝会脑部积液啊?是说男宝尿道较女宝长,容易憋尿会引起轻度肾积水。脑部积液真心没听说过跟性别有关,倒是认真查查发育有没有没问题,这个问题怕不能大意!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:16
宝宝脑部发育快,有时候脑脊液产生大于中脑导管的排泄,就会容易产生积液,平均值是7,超过10就要警惕,超过15才能判断为脑积液,唐筛低危的话,你可以过一个月左右复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:03
学习了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:08
好像真的不是男宝会脑积液,小的话不用太担心
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-11-20 20:24
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-20 20:45
我一个朋友六个月做四维查到有脑积液1.2 ,一个月后复查没有吸收了,直接引产了,是男宝
点击查看全文