要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温有点乱耶。高温期短。有没有相似的MM啊?

2307622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,帮我看下我的基础体温表啊,高温期很短哦,而且起伏不定。
我用的是电子体温计,感觉不是很准呢,放入舌下后几秒钟就滴滴响了,时间放多一会,体温还会增0.1-0.3左右,大家是用什么测基础体温啊?我之前还用水银体温计,但是要含十分钟,时间太长了,早上迷迷糊糊的,生怕不小心把体温计水银头给咬破了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:56 | 来自WAP
你黄体不大好要去调调
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:00
你是这个周期才测的吗?
<br/>
<br/>多测几个周期吧,
<br/>
<br/>
<br/>本人就不喜欢测体温了,睡觉难免会动来动去,
<br/>而且这天气,温差也大,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:00
电子温度计响后等一会儿
<br/>拿出然后记录数据。
<br/>温度有点乱,但是高温时间还是属于正常。
<br/>大约是测量的问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:10
一般要测三个月以上才好对比,电子体温计比较方便一点,建议你每天早上固定一个时间测量就可以了,一般时间为5分钟左右。(我测的时候都是嘀声响了一会就拿下来了)
<br/>
<br/>如果高温期短是黄体期太短。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:01 | 来自WAP
电子体温计要买女性专用的精确到小数点后两位的那种准一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:52 | 来自WAP
我也这样,担心黄体不好呢,我体温根你差不多
点击查看全文
yolendachen (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 20:12
果果然多 发表于 2013-11-20 10:56
<br/>你黄体不大好要去调调
<br/><br/>是啊,我黄体功能不好。正在调理中,但是月经周期一直很短,总是提前,而且月经也很少。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 20:13
落落要加油 发表于 2013-11-20 18:52
<br/>我也这样,担心黄体不好呢,我体温根你差不多
<br/><br/>我月经少,周期短。这几天的体温感觉没那么乱了。你用的是什么体温计啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 20:14
azzurra 发表于 2013-11-20 14:01
<br/>电子体温计要买女性专用的精确到小数点后两位的那种准一些
<br/><br/>我当时贪便宜,店长介绍了这款比较便宜的给我。四十多块钱,好的要一百多。看来要更换体温计了。
点击查看全文