要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备去做试管,寻求一起奋战的姐妹

56226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都没有想到那么快就要走这条路,结婚两年多,11年结婚那个月就怀上了,后来小产。之后就一直没怀上直到去年开始做各项优生优育检查指标方面都正常,今年做了照影,一侧通而不畅,一侧间质部堵塞。按照深圳这边的医生的意思是做通水,试孕半年在考虑人授和试管。

考虑到不能只听一个医生的建议,所以跑去了广东省中医院妇科看医生,想看看是否中医有好办法,中医院的医生看来我的各项检查给我分析了各种利弊(医术我还不是很了解,但是医生态度很好,说的很详细,建议也很忠恳)并且建议可以直接做试管。而且建议就近做。这是个长期的过程,远了不方便。

所以回来就准备考虑去做试管,不知道有没有在深圳做试管的姐妹,大家一起努力吧。
点击查看全文
吉祥墨墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:47
去港大医院看医生,因为有囊肿已经有5点多的大小,所以医生建议先把附件囊肿手术掉,但是我的担心是,剥离囊肿的时候势必伤害卵巢,不晓得到底该不该做这个手术。

有带着囊肿试管的姐妹吗?医生一般怎么建议?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:51 | 来自WAP
要看你是什么囊肿 有些可以穿刺的
点击查看全文
吉祥墨墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:01
咚咚2013 发表于 2013-11-20 21:51
要看你是什么囊肿 有些可以穿刺的

不晓得是不是巧克力囊肿,不是生理性的。因为医生按压我也不疼,也没有痛经使
点击查看全文
吉祥墨墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 23:12
看了下北大的钱医生,出诊的时间好少啊,不知道别人都怎么挂上号的。那天看的林医生感觉她不是太好。
点击查看全文
吉祥墨墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:42
今天去中山泌尿做了咨询了了解,进门挂生殖科的号32元,从进门左手边坐电梯上4楼到前台,她会要求你填一些资料,前台护士说不选医生,按分配,给我分配了彭医生,我看网上也有姐妹说彭医生还不错,所以就看彭医生了。不过了解了下,别人有要求自己选医生的,但是就是要等。而且医生早上要做B超和手术,需要等待,等到来10多了。

对自己的情况进行了咨询,我担心的巧克力囊肿会不会影响SG,医生给的建议是如果囊肿手术势必会影响卵巢功能,如果不影响后期的取卵暂时没必要手术,要看到时候的进展。或者是以后如果是有机会剖腹产的话一并手术也可以。
觉得她的建议还比较忠恳,和我在广州中院院咨询的妇科医生说得差不多。
后来医生让直接去前台让护士开单检查。护士建议我们改天去,因为今天周六实在太多人了。
点击查看全文
吉祥墨墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:52
医生看了我的FSH11.5说这种情况成功率只有20%,听了很不舒服,虽然说可能她说的是实话,但是至少也该考虑下患者的感受。回家吃了饭,啥也不想睡了一下午,感觉这两周的加班早起以及看医生的不爽心情都被我昏睡过去了,起来已经是下午将近6点了,又有信心了。人生短暂,怎么高兴怎么活。
点击查看全文