要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们有11月19号左右排卵的吗?开奖时间快到了,有人准备开奖了吗~~·

59083136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月7号月经,本月试了“白胡椒鸡蛋”这个小偏方。
在11月17号PLSZ就测到了强阳,18号超强阳,19号才减弱到阳,直到19号晚上还是没有转到弱弱阳。
但11月20号今早体温已经升到36.9了,我觉得应该排了;

我在17号晚、19号早晚、20号早有做功课,功课够充足吧!
11月21号体温升到了37度,这是要好孕的节奏吗?之前最高就到过36.9。突然发现我的基础体温冬天反而要比夏天高,是身体有自动调温的功能吗?冬暖夏凉??嘿嘿,人的身体真是一个奇怪又神秘的东西!
11月22号体温36.9,今天上午上厕所,突然流了大量酸奶样白带。这是说明精卵结合失败没有受孕成功吗??呜呜~~
11月23号体温36.8,啊~~~体温你在搞什么~~~慢慢上升又慢慢下降~~~wgx纠结
11月24号体温36.8,~~~~~~~~~~
11月25号体温37.05,心中即将熄灭的那棵希望的小火苗,瞬间又燃烧起来啦~~~
11月26号体温37度,今天5点就醒了翻来覆去睡不着,5.40测的体温。从醒来就觉得热,起床后上厕所又出现了一些酸奶样白带。这会是好孕的节奏吗?不过没有胸痛、腹胀,心里还是有些没底。不想了等29号开奖~~~
11月27号体温37度,手心发热
11月28号体温37.1度,今天的体温创了我的记录了,期待明天开奖,收获好孕~~~
11月29号体温37度,29号到了,没有信心不敢测
11月30号体温37,
12月1号体温37,
12月2号体温36.8,体温降了,明天姨妈该来看我了~~~
希望月底能中奖wgx保佑
20090408_edae44b4d648622c62eawPDZflgfYacl.jpg 求菩萨保佑本月好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:21

回帖奖励 +6

我是11/9月经,11/18开始测试,18是白板哦,19上午是一点点粉红,19晚上还是一点点粉红。20(今天上午10点)测了是比较红了,但还没对比线那么红,是还没强阳吗?我看不太懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:32
豆芽33 发表于 2013-11-20 10:21
<br/>我是11/9月经,11/18开始测试,18是白板哦,19上午是一点点粉红,19晚上还是一点点粉红。20(今天上午10点 ...
<br/><br/>是的,强阳是参考线比对比线还要红,两条线一样红是阳。
<br/>继续3小时测一次,测之前2小时不要喝水,差不多你就快测到强阳了
<br/>测到强阳后功课,转弱时再补一次
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:34
硕果宝宝来了 发表于 2013-11-20 10:32
<br/>是的,强阳是参考线比对比线还要红,两条线一样红是阳。
<br/>继续3小时测一次,测之前2小时不要喝水,差不多 ...
<br/><br/>好紧张好紧张,因为我看不太懂这个颜色怎么区分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:39
豆芽33 发表于 2013-11-20 10:34
<br/>好紧张好紧张,因为我看不太懂这个颜色怎么区分
<br/><br/>放轻松,3小时测一次,然后把测好的试纸排在一起,就能发现颜色的变化了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:43 | 来自WAP
我是11:6月经   18号开始阳,19号也是。  问下大卫排卵试纸在还没干时能很清楚强阳对比,等干的时候两个线就差不多一样红。是这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:00
为小马宝宝奋战 发表于 2013-11-20 10:43
<br/>我是11:6月经   18号开始阳,19号也是。  问下大卫排卵试纸在还没干时能很清楚强阳对比,等干的时候两个线 ...
<br/><br/>我没有用过大卫的,不过我现在用的这种PLSZ有这种情况。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:31 | 来自WAP
我18号早上11点左右排的,晚上11点同房,不知道有希望没有,感觉希望不大呀!反正尽人事听天命吧!备孕真累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:42
乖宝儿520 发表于 2013-11-20 11:31
<br/>我18号早上11点左右排的,晚上11点同房,不知道有希望没有,感觉希望不大呀!反正尽人事听天命吧!备孕真累 ...
<br/><br/>希望挺大的呀!卵子排出后据说能活24小时呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:01
祝福大家都中奖
点击查看全文