要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

9号排卵的,20号意念印子,21号貌似有加深,姐妹们帮我看看啊

1193727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

凌乱了!!这个月9号大卫排卵试纸是强阳,晚上就转淡,就A了。。然后想到要去B超监测下,看看是不是拍了,10号早上去B超监测排卵,说有像是卵泡囊内出血,不知道拍没有,让第二天又去。。好吧,第二天又去,那个囊性结构还长大了,医生说不知道是黄素化还是长了个囊肿,让这次月经干净了再去复查。。。。

所以,我就完全不抱希望了。。。。

然后,昨天排卵第十天,下午4点过测了根大卫的PL,发现不算很浅,然后晚上8点又测了一根,加深了

备孕群的姐妹说可能有戏,让我今早再看看

于是今早6点过和8点分别测了一次

用了两种试纸,上面的是秀儿,下面的是大卫

姐妹们帮我看看是不是有印子啊。。我总感觉有印子。。。而且好像8点过测的都比6点过测的深。。。

但是怎么可能会怀上呢?还是内分泌失调啊。。好烦躁啊。。。

下面是今天21号早上测的,验孕棒是6点半测的,大卫zzy是7点半测的。。是不是比昨天的明显点啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:12
我能看到印子,不是意念,接头棒
点击查看全文
shmily0506 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:15
幽幽山谷 发表于 2013-11-20 10:12
<br/>我能看到印子,不是意念,接头棒
<br/><br/>但B超监测说不太可能中啊。。我真的搞不懂了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:33
以zzy为准吧!恭喜你!
<br/>10号排卵的来接棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:37 | 来自WAP
排卵测到强阳早孕才会有印哦!不着急测早孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:52 | 来自WAP
接好孕 我也是九號排卵 昨天測了大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:17
我看到印子了哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:27
有印子,应该是好孕了,接着再测,有加深就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:57 | 来自WAP
我跟楼主同天排卵,现在印子也差不多,但我昨天测的plsz是弱阳,不知是不是咋糊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:14 | 来自WAP
看到了,恭喜。和我的PL时间一样,我的昨晚测的也是这样的,可我老公非说没有,还有人说是试纸显色问题。我没敢放上来怕失望。
点击查看全文