要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

请教人工授精促排问题

126779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过一个多月的检查,医生总算说下个月可以进行人工授精了。但不知道是促排成功率高还是不促排成功率高?想请教下有经验的姐妹们。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:54
你都检查了什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:26 | 来自WAP
那看你周期正不正常啊如果周期正常,就不用促排,但促排可以使多个卵泡同时发育怀上多胞胎几率高些。
点击查看全文
宝宝小咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:51
桎梏 发表于 2013-11-20 09:54
<br/>你都检查了什么?
<br/><br/>我做了全套检查,我之前做过造影和宫腔镜,检查正常后,决定人授,医生就开了全套检查,单单血检查就有十几项,总共一千多元。
点击查看全文
宝宝小咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:55
申明月 发表于 2013-11-20 11:26
<br/>那看你周期正不正常啊如果周期正常,就不用促排,但促排可以使多个卵泡同时发育怀上多胞胎几率高些。 ...
<br/><br/>我做过几个月的监测,但发现卵泡达到18以上隔天就排了,没有网上说的20以上,不知道这样是不是成功率不高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:38
医生说相加除以2,达到18以上就完全没问题了.你的医生可能会在你新周期的第二天让你去照B超,抽血查激素六项,再定本周期是否需要促排。而且我问过医生到底促排目的是让卵泡大呢,还是多呢。人家回答说医生本身不希望多的,一个优势卵泡足以,但促排药物会有那个药效,使得卵泡数量增多。人授卵泡达到3个,有的医院是会建议选择放弃本周期的。1到2个就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:40
还有成功率2个卵泡应该会比1个的机率要大,人授成功率在15%~20%。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:39
要看个人的内分泌各项激素水平是否正常,譬如多囊不排卵的人,那不促排是比较难怀孕的,肯定是促排的几率高
<br/>如果自己排卵正常,泡泡长得也不错,那不促排也是可以的
<br/>我这边医生说促排的妊娠率会高不少,所以虽然可以正常排卵的人,医生也建议用药或打针促排,她说用药了的泡泡长得往往都是又大又好。不过我个人对此保留意见,还是倾向于身体条件本身没问题的,自然周期更好
<br/>跟我一起做人授的一位MM,说自己排卵很好,但是医生也给她促排了,这样她月经第9天就卵泡发育到18*18,次日就做IUI了
点击查看全文
宝宝小咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:07
azuredream 发表于 2013-11-20 22:39
<br/>要看个人的内分泌各项激素水平是否正常,譬如多囊不排卵的人,那不促排是比较难怀孕的,肯定是促排的几率高 ...
<br/><br/>我已经约了下周主治医生的门诊,再去确认下这件事情,谢谢你的回复!祝我们都早日好孕!
点击查看全文
宝宝小咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:10
空杯子 发表于 2013-11-20 16:38
<br/>医生说相加除以2,达到18以上就完全没问题了.你的医生可能会在你新周期的第二天让你去照B超,抽血查激素六项 ...
<br/><br/>才知道两个相加除以2,达到18才算成熟,我一直以为只要单边有18以上就是好的。呵呵,谢谢空杯子的回复!
点击查看全文