要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!孕期眼发黒,脸发白,出虚汗,翻胃作呕。

50137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈24w+2,今天忽然感觉胃作涌,接着额头出虚汗,面色发白。全身无力。坐下休息吐了一点就平复了。孕早期出现过两次这种现象。真担心下次会晕倒在路边。之前问过医生也没说原因。
<br/>有知道的宝妈告诉一下,感谢!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 09:44
我孕23周的时候也有一次这样,休息了一天,第二天去医院化验也没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:12 | 来自WAP
我也出现过这种情况,问过医生说孕妇是会有这种情况的,特别在空气不流通的地方
点击查看全文
milymin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:57 | 来自WAP
zhao1986 发表于 2013-11-20 10:12
<br/>我也出现过这种情况,问过医生说孕妇是会有这种情况的,特别在空气不流通的地方 ...
<br/><br/>难怪早期的时候一次是在医院医生诊室里估计空间小。今天是在平时呆的地方。看来要多通风。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:58 | 来自WAP
xwhy3 发表于 2013-11-20 09:44
<br/>我孕23周的时候也有一次这样,休息了一天,第二天去医院化验也没问题
<br/><br/>嗯。我就是怕贫血什么的影响宝宝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:58 | 来自WAP
xwhy3 发表于 2013-11-20 09:44
<br/>我孕23周的时候也有一次这样,休息了一天,第二天去医院化验也没问题
<br/><br/>嗯。我就是怕贫血什么的影响宝宝健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:11
楼主自己多多注意自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 15:30
拉拉啦 发表于 2013-11-20 12:11
<br/>楼主自己多多注意自己
<br/><br/>嗯。谢谢关心。以后出门还是尽量要找个人陪着。
点击查看全文