要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

真正备孕两个月,失败~心情很低落

62196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,不知道你们的心情是否和我一样,看到大姨妈来了,彻底的没信心了

一直以为,要个宝宝是很简单的事情,想要就能要上。真是计划赶不上变化,老公也是很着急~

因为我和老公精心备孕两个月,大姨妈还是光顾~无比的失落。。。老公家和我们家都希望我们早点要个宝宝~现在,我怀疑身体是不是有问题?是不是需要去医院检查下呢?又该检查什么~姐妹们,你们说我该怎么办~都有种不想要宝宝的感觉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:49 | 来自WAP
我都半年了,去做阴超吧,老公检查精子,最好是监测同房,不然用试纸,只有精确排卵日才大大提高受孕率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:15 | 来自WAP
去检查一下吧,结婚的前几年没打算要孩子,就觉得要孩子很简单只要不避孕肯定就能怀孕,后来经过了半年的失败去医院检查,找到原因才看到点希望,去检查一下没问题最好有问题早治疗避免浪费时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:20 | 来自WAP
备孕四年才成功的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:53
我也是失败两个周期,现在第三个周期排卵了 基本上没抱任何希望
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 10:07
脆瓜娃娃 发表于 2013-11-20 14:15
<br/>去检查一下吧,结婚的前几年没打算要孩子,就觉得要孩子很简单只要不避孕肯定就能怀孕,后来经过了半年的失 ...
<br/><br/>嗯,周末和老公一起去做孕前检查咯~不过,是去计生委做的孕前检查不知道行不行
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 10:09
jing1833 发表于 2013-11-20 13:49
<br/>我都半年了,去做阴超吧,老公检查精子,最好是监测同房,不然用试纸,只有精确排卵日才大大提高受孕率。 ...
<br/><br/>嗯,这周末我们都去做孕前检查了,医生说我老公睾丸有点小,又去查精子了
点击查看全文