要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕4个多月 晚上鼻子不通 姐妹们这正常吗

69207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个多月了 之前都不觉得 但是这几晚上 几乎就只有一个鼻子是通的 而且呼吸很沉重 这正常吗?宝宝会不会缺氧啊?需不需要去医院吸氧啊?唉...各种担心~~em29

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 09:44 | 来自WAP
可能是鼻炎,我孕早期也犯鼻炎,主要是爱打喷嚏,孕中期好了,现在孕晚期了,又犯了,主要是鼻子不太通。宝宝不会因此缺氧的,放心吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 09:45 | 来自WAP
孕激素造成鼻腔黏膜容易充血,是孕期的正常反应,实在难受可以拿生理盐水洗洗鼻子,千万不要吃药哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:18 | 来自WAP
是不是感冒了呀亲,听说晚上感冒的话晚上就难受,我前几天也那样,白天没事,一到晚上就鼻塞,不过这两天好多了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:48
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:35
我21周前阵子就是鼻子不通,特别是早上起来时,都可以抠出很多鼻屎,不过没多大影响,我想应该是正常的把,没什么大问题就不用管 了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:57 | 来自WAP
孕期鼻炎阿 我怀孕前没鼻炎的 怀孕之后 隔三差五打喷嚏 流鼻涕 鼻塞 但又不是感冒 没有特别有效的方法 缺氧的话除非你非常严重 反正自己注意保暖 平时外出么建议带个口罩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:59
我也是这样哦,书上说是正常的。
点击查看全文