要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.8排卵的姐妹们,一起期待吧~每日更新身体感受!悲伤!新周期开始了!

105082824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,一直很想小龙同学到我家~

但是数次未果

无奈之下,这个月去做B超监测。

B超显示:本周一(5.7)下午:未排;本周三(5.9)下午:已排。从上周六到本周一,秀儿PLSZ一直强阳,周二上午有转弱的迹象,下午彻底转弱,所以我想我应该是周二(5.8)排的。

功课安排情况如下:上周日上午AA,周一休战,周二晚上AA,周三晚上AA,不知道这个月有没有戏。。

姐妹们,你们今天有啥症状么?我目前没什么感觉,估计如果受精,也不会这么早着床。。对了,还有一点,昨天开始,体温升高了一点点,但今天跟昨天基本差不多温度,所以基础体温的爬坡速度不快,你们呢??

期待龙尾巴早日来报到~em25

5.10:没什么特别感受,但若有似无有点Rt疼

5.11:今天表示很悲催,昨晚温度计被我不小心打了~所以早上没有测基础体温,不知道各位姐妹们测的怎么样。我昨晚觉得RF里好像又有点肿块,摸起来也不是很疼,但以往都是快来例假的时候才会摸到的啊。今天有点轻微的腰酸,小肚子有点涨,但是不疼,其他感受暂时没体验到。

5.12:体温爬升到36。7,虽然我知道如果没有怀孕,也会体温上升,但还是没忍住,小激动一把。老公说觉得我的咪咪摸起来涨涨的,和之前不一样,我自己也没这种感觉。静静期待,体温测完,去睡回笼觉啦

5.13:今天体温维持在36.7,不过这个温度对我来说,已经算高温了,RF内有肿块,像来例假前的那种。。有点担心了,不会这个月又错过了吧。。

5.14:今天体温36.6,降了0.1度,不知道是不是着床了呢?嘿嘿嘿,暂且让我这样想吧,昨晚和老公及他的朋友一起吃饭,结果腰疼了一个晚上,右侧腰酸痛,小腹有痉挛感。。难道。。。你们怎么样?

5.15:今天早上起床,量了体温之后就很伤心,又降了大约0.05度的样子,不知道是不是正常的,还是我没有测量准,但跟之前的排卵前体温来 比,温度还是高的,希望这个月能怀孕吧。。。老天保佑~

5.16:今天一直很忙,没来及更新身体感受,现在补上。今天早上,体温上来了,回到了36.7.我很开心,测了一根早早孕,善良的大白板啊。。但是今天明显的身体感受是人很困,很乏,早上6:40起,中午睡了1个半小时,下午还是好困,腰轻微的酸疼,虽不是很厉害,但能感受的到。RF有硬块,但摸起来似乎有点涨。。。不知道是啥感觉。明天就是医生让我去医院验血测孕酮的日子了,我不想去,我还是想等ZZY给我下通知。。呵呵,宝贝,快点来哦

5.18:这两天白天比较忙,就没有更新帖子,对不住大家。今天我很低落,早上起床基础体温还是不错的,比昨天还高0.1,我满怀欣喜,困、乏等症状依旧存在。但是下午在上厕所的时候,擦PP看到一点粉红色的血印,我擦了之后,再擦就没有了,我当时有点担心,一种可能是大姨妈要来了,还有一种可能是着床了,但是着床也不会这么晚吧,当时还在想,是不是这个宝宝性子比较慢呢,晚上刚上厕所,发现内裤上又有一点点血丝,黏黏的那种,也不多,一点点,和去年我流产前的出血情况有点像,但是比那时候量少,不知道这到底是什么?谁能给我解释解释啊。但愿是宝宝吧,群里的姐妹们都开始开奖了,恭喜大家的同时,也希望早日可以恭喜自己

5.21:这几天比较忙,没有更新帖子,并不是我不在,其实我一直都在,但是昨天是一个很讽刺的日子,5.20,我以为可以迎来我的小天使,却不幸的迎来了我的大姨妈。备孕5个月了,从开始什么都不懂的误打误撞,到接触播种,接触各位姐妹,我开始学会用试纸,开始知道去做B超,4月份是我准备的最充分的一个月,我按时测试纸,并且测到了强阳,强阳转弱,B超也有监测,可是,一切还是黄了,我知道,我应该是7号晚上或者8号排的,但是7号老公出差,没有A,8号补A的,但这样的措施还是没有收到效果,天天疑神疑鬼的日子终于结束了,大姨妈来的一霎那,我突然释然了,终于不用每天再早起量体温,测试纸了,终于不用满心期待的起床,垂头丧气的收拾残局了,看着周围的姐妹们,大家都怀孕了,不是带着宝宝,就是正在怀着,我好羡慕他们,好生气自己的肚子,眼看着龙年就这么过去了,再怀孕,就是蛇宝宝了,小念念,你到底打算选在什么时候来呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:07
顶啊~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:09
em67,肿么没有人回话呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:12
5.8号PL的,一起加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:18
看来楼主还是很有希望的,AA时间安排蛮好的。我5月7号排的,但排了之后没AA,因为之前3天都A了,老公实在没劲了,我也在焦急等待呢,排卵后RT一碰就痛,而且硬,今天好像不痛了,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 15:41
我好像是5.8,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:25
daisy12 发表于 2012-5-10 15:18
<br/>看来楼主还是很有希望的,AA时间安排蛮好的。我5月7号排的,但排了之后没AA,因为之前3天都A了,老公实在没 ...
<br/><br/>借你吉言啦,希望我们都能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:25
duhisun+旺旺 发表于 2012-5-10 15:40
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,希望可以好运吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:26
happyterry88 发表于 2012-5-10 15:41
<br/>我好像是5.8,
<br/><br/>没办法,只有等了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:36
我好像是昨天 5.8我测排卵试纸 颜色都不是很深,昨天测 秀儿的狠红 大卫的一般,但是今天测 大卫和秀儿的都不很红了 这是不是表示已经排了哦?em17
点击查看全文