要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

【一测安、newtest半定量排卵试纸】提前怀上了,低价转让

129379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比预期的提前怀孕了,试纸什么的都不需要了,还剩下挺多,但是每张试纸试笔都是独立包装的,即使盒装拆开过也可以保证安全卫生的。还剩下这些:

一测安半定量排卵试纸一盒           一盒 10张试纸,未开封
(淘宝价一盒140元)

newtest半定量排卵试笔(笔状)   一盒未开封10支,一盒已开封还剩6支淘宝价一盒199元)
日秀排卵试纸60-70张左右(淘宝卖0.6元一张的)

以上按照原价计算应该是140+199*1.6+60*0.6=494.4元
我打算7折卖了,是淘宝价的7折哦,346元,节省了150元左右。

打包零卖都无所谓,最好是打包啦,能够一次性卖出比较方便。有需要的给我留言吧。
尿杯什么的都是有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 22:41

回帖奖励 +5

蘑菇你的情况怎样了
<br/>
点击查看全文
蔬菜蘑菇汤 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 15:27 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-11-28 22:41
<br/>蘑菇你的情况怎样了
<br/>
b超胎心胎芽都有了,目前是好的,但是胚胎偏小一点,你老婆呢,b超做了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:27
蔬菜蘑菇汤 发表于 2013-11-29 15:27
b超胎心胎芽都有了,目前是好的,但是胚胎偏小一点,你老婆呢,b超做了吗 ...
让你点评一下吧 :D

37天   B超见囊状回声
孕酮 54.3nmol/L       HCG 5206.3
39天
孕酮 61.3       HCG9951.0

37-42天  打黄体酮40mg  38天漏打,39天见粉红.
43天-打黄体酮20mg
39天开始病怏怏的样子,无力上楼至今.除了去医院打针在家卧床. 过些天就开始孕吐至今.
偶有呼吸不畅的现象.

42天
孕酮 112.2     HCG>15000

48天
晕厥入院2天,甲亢三项 FT4 30.94 mol/L
49天
孕酮 86.2
58天
见胎心 178次/分
65天
孕酮104.5   孕酮提升了,感觉是胎盘开始形成了.

准备10周再测孕酮,还提升就开始隔天打孕酮了.
点击查看全文
蔬菜蘑菇汤 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:37 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-11-30 16:27
<br/>...
她的状况其实是正常的,怀孕的时候偶尔是会有胸闷气短的感觉的,心脏毕竟负荷了两个人的供血,她和我一样孕酮偏低,不过没事的,打针补上来了,就是中间突然漏打肯定是不行的啊,孕酮会瞬间降低导致出血,只有到后面胎盘可以提供足量孕酮的时候瞬间停才是可以的。看起来你老婆的状况不错呀,胎心有了就不需要再验hcg了,以B超为准的。哈哈,一起继续加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:26
蔬菜蘑菇汤 发表于 2013-11-30 17:37
<br/>她的状况其实是正常的,怀孕的时候偶尔是会有胸闷气短的感觉的,心脏毕竟负荷了两个人的供血,她和我一样孕 ...
<br/><br/>就是整天说肚子痛不舒服.咳嗽喷嚏呕吐又说抽到肚子...让人担心死. 不知道什么时候才能恢复活力.
<br/>
<br/>HCG大于一万医生都不不用再验了..我看别人十几万都还在验.
<br/>
<br/>em57 看看谁先生吧.
<br/>
<br/>
点击查看全文
蔬菜蘑菇汤 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 09:04
makewood 发表于 2013-12-1 20:26
<br/>就是整天说肚子痛不舒服.咳嗽喷嚏呕吐又说抽到肚子...让人担心死. 不知道什么时候才能恢复活力.
<br/>
<br/>HCG大于 ...
<br/><br/>没事的,只有宫缩才会导致胚胎不稳,正常的咳嗽喷嚏完全不影响宝宝的,让她不要太害怕喷嚏和咳嗽,然后冬天的话一定要注意保暖和通风,因为感冒对宝宝的危险比较大,尤其是病毒性感冒,有人感冒的话让她离他们远一点防止传染。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:49
恩.今天71天孕酮116. 准备隔天打针了.再打一周就停.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:31 | 来自WAP
你好,可以转让给我吗?
点击查看全文
蔬菜蘑菇汤 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 13:53
海儿紫嫣 发表于 2014-2-2 17:31
<br/>你好,可以转让给我吗?
<br/><br/>可以的,请问你是全都打包要吗?
点击查看全文