要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

第二个周期顺利升级

1314536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-05
强阳的时间: 2013-11-04
     本人是80年大猴,准备备孕前3个月就有一直调节身体,因为长期有减肥(少吃肉,少吃主食,基本上不吃任何糖),再这3个月就恢复了,有用乌鸡汤   用红枣芶几泡水,另外也在BZW潜水了,知道了排卵试纸的作用,呵呵,当初生大宝的时候压根就不知道也没听说过哦。

10月初开始了第一个月备孕,当时因为试纸的用法没有学精通,每次都是2分钟没变色值直接丢掉,所以一直至第二个周期开始的时候从未找到过阳 强阳的变化,每天试纸都早用一次,晚用一次,用的都烦了,快月经来的前1个星期就想的自己估计是出问题不排卵,就干脆不用了
现在想想,也许坚持,第一个月也就成功了呢说不定。wgx监测所以姐妹们用试纸要注意2点,第一
是试纸会在10分钟之内变化,第二点一定要坚持测每天固定2个时间一直到测到色值开始变化然后密测。
心理方面就是一定不要总觉得自己这不对那不对,不会排卵,卵泡长不大发育不好,好多姐妹就总是给自己
扣上个大帽子,放松心情吧,没有备孕上1年的姐妹,你们要相信自己是正常的,要知道每月只有一次机会1年也只有12次--15次而已。

现在开始讲讲我第二个周期的情况吧,这次我的排卵试纸是yj第一天结束就开始测,当时我就想,我不信自己抓不住它,终于在11月4日早上试纸的变化太快了3日还是粉印4日几秒钟就开始红,红的都一样了应该是阳,好激动的,接下来就是4小时监测一次,结果试纸很不合作,一直到5号还是那样阳,着急的我向淘宝卖家请教了一下,听说很多人测不到强阳直接转阴的,故此,我们5号下午7点左右安排了功课,(因为论坛里曾有mm提到下午是jz最好活跃的时间),到晚上12点的时候测了sz还是没有变弱也没强,干脆就睡觉了想着晚上起夜测,结果一觉睡到了天亮,早上起来测居然来了个弱阳。不管三七二十一6号中午果断的安排了补功课,6号晚上居然试纸直接白板咯,我这个转弱转的还真快。
        因为自己也有监测基础体温,排卵日居然也没有降温表现,体温也是2天后才升的,所以想着这次没有成功,心里难免有些失落,排卵过了几天还有点点不死心,
测了一根,是用的下午尿不是很准确,而且也是小牌子的zzy,居然有个粉,就算是安慰自己吧。
老公晚上回家来居然带回来了3种试纸zzy,我那个吃惊的啊, 因为下午有电话给他提到粉印,老公坏笑到:"别小瞧我,等明早好好测测,我看这次我行。"
        17号的清晨起来测, QQ图片20131120082429.jpg
这一次是真的成功了,谢谢可爱的老公多事之举,(买试纸回来)
另外给基础体温凌乱的姐妹正能量,温度不能说明一切,只能做参考。
        另外附上一张化验单给紧张妈妈们,因为孕期比较小,所以不用担心参考值范围内都算正常。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 08:38 | 来自WAP
接棒!         
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 08:51
接好孕棒。恭喜楼主。希望接你好孕气这月我能怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 09:00
恭喜楼主,接好孕咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:01
em58接棒,我也要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:10
接好孕棒!
点击查看全文
阳光海洋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 09:18
浮生若梦几何欢 发表于 2013-11-20 08:38
<br/>接棒!
<br/><br/>祝亲好孕。
点击查看全文
阳光海洋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 09:18
qzone_184947 发表于 2013-11-20 08:51
<br/>接好孕棒。恭喜楼主。希望接你好孕气这月我能怀上
点击查看全文
阳光海洋 (楼主)
美~莎 发表于 2013-11-20 09:00
<br/>恭喜楼主,接好孕咯
点击查看全文
阳光海洋 (楼主)
爱臭美的毛毛虫 发表于 2013-11-20 09:01
<br/>接棒,我也要加油!
点击查看全文