要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经十四天排卵试纸仍然水印?求解?

1783321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,6号末次月经,15号测有点颜色,现在越来越淡。接近水印了?是什么原因呀?我周期一般三十一天左右比较准。姐们们帮帮忙呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 08:23
没准排卵推迟了吧。我就是。继续测
点击查看全文
luyinxingfu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:23
姐妹们帮着看看呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:24
qzone_184947 发表于 2013-11-20 08:23
<br/>没准排卵推迟了吧。我就是。继续测
<br/><br/>之前册颜色还有点。这越来越淡了。亲。你周期多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 08:37
luyinxingfu 发表于 2013-11-20 08:24
<br/>之前册颜色还有点。这越来越淡了。亲。你周期多少天?
<br/><br/>我周期不准。上个月45天呢。到现在月经20多天了,还没测到阳,一直弱弱阳。我更愁。你要担心去医院监测卵泡。看看有卵子吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:26
qzone_184947 发表于 2013-11-20 08:37
<br/>我周期不准。上个月45天呢。到现在月经20多天了,还没测到阳,一直弱弱阳。我更愁。你要担心去医院监测卵 ...
<br/><br/>我第一个月备孕 上月18号孕前体检时候 做阴超 似乎有个1.5左右的卵子。我也不知道是不是。当时检查的项目不是这个。真是搞的好紧张。不行下个月去检测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:03
qzone_184947 发表于 2013-11-20 08:37
<br/>我周期不准。上个月45天呢。到现在月经20多天了,还没测到阳,一直弱弱阳。我更愁。你要担心去医院监测卵 ...
<br/><br/>我也周期不准。上个月喝了中药,所以测得到强阳,周期38天。这个月1号来的,4号走。想着不喝中药试试看,从11号开始测大卫,到现在都还是20的色。每天看着那个弱弱阳,颜色一直不加深,感觉还真烦。下个月可能又要开始喝中药了。你如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:03
哦哦,这个月测就行啊,你不是今天十四天吗。你看看有卵泡吗,大小多少的,有没有排。我是第十五天测的,左卵巢才0.8cm.右卵巢才9.7cm.我周期长,排卵也晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:10
炎焱0754 发表于 2013-11-20 10:03
<br/>我也周期不准。上个月喝了中药,所以测得到强阳,周期38天。这个月1号来的,4号走。想着不喝中药试试看, ...
<br/><br/>我比你还惨。我是10月27日末次yj。到现在还一直弱弱阳。我怀疑我这月卵泡没长大。不排卵了。下次来yj准备查激素六项看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:26
qzone_184947 发表于 2013-11-20 10:10
<br/>我比你还惨。我是10月27日末次yj。到现在还一直弱弱阳。我怀疑我这月卵泡没长大。不排卵了。下次来yj准备 ...
<br/><br/>我们差不了多少呀。现在也没办法了,只能乖乖地接着测下去,也许只是长得比较慢而已。
点击查看全文