要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请各位麻麻帮我看下唐筛和地贫的结果是否正常?

51968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16W+4 做的唐筛,今天去拿了唐筛和地贫的结果, 麻烦懂的麻麻帮我看下下面的数据是否正常。

谢谢了~

还有请教一下,现在可以坐飞机出门吗?

唐筛的结果:

标记物                 结果              单位                     MOM值           校正中位数

AFP                     34.8              U/ML                    0.82                 0.82

β HCG                 10.5              NG/ML                  0.55                 0.55

UE3                                          NMOL/L

风险结果:

21三体综合症            1:9500        (低风险)

18三体综合症            1:17900        (低风险)

开放性神经管缺陷     阴性               (低风险)

年龄风险                   1:1430

切割值: 18三体综合症(1:350) , 21三体综合症 (1:270)

地贫、G6PD的结果:

脆性:68 %

G6PD活性: 1.26

A2: 2.5%

抗碱血红蛋白:1.3%

血红蛋白电泳: /

今天测了一下:宝宝的胎心率:144 次/分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:58
拿结果时医生怎么说?检查的结果太专业了,看不懂,医生什么也没说就是正常。
点击查看全文
龙宝导导 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:03
tedfan 发表于 2012-5-10 14:58
<br/>拿结果时医生怎么说?检查的结果太专业了,看不懂,医生什么也没说就是正常。 ...
<br/><br/>那个医生今天轮休了em49,我又不会看结果。
<br/>看了:低风险三个字,所以有点担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:07
唐筛正常啊,不过那个地贫的不会看,怎么不写结果的呢?我的都写有的。
点击查看全文
龙宝导导 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:16
小大龙 发表于 2012-5-10 15:07
<br/>唐筛正常啊,不过那个地贫的不会看,怎么不写结果的呢?我的都写有的。
<br/><br/>正常就好,谢谢哦。
<br/>这边的地贫数据还是手写的,看了半天才看明白写了什么。但是就是没有写结果。晕死我了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:37
我下个星期拿唐筛结果。不过我知道报告上只会有两个结果,一个低危一个高危,楼主放心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:19
龙宝导导 发表于 2012-5-10 15:03
<br/>那个医生今天轮休了,我又不会看结果。
<br/>看了:低风险三个字,所以有点担心。 ...
<br/><br/>不好意思,我没注意“低风险”,低风险就是没事情啦,放心好了,医院不会说绝对的话的,肯定不会写“无风险”,这样的话万一后来又有事找医院他不麻烦了吗?“低风险“就很好了,不用纠结在这上面了,搞好营养,锻炼好身体,宝宝和你都健健康康的就好。
点击查看全文
龙宝导导 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:29
希达的樱桃子 发表于 2012-5-10 15:37
<br/>我下个星期拿唐筛结果。不过我知道报告上只会有两个结果,一个低危一个高危,楼主放心啦 ...
<br/><br/>em35这样子的吗?
<br/>也祝愿你顺利通过
点击查看全文
龙宝导导 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:31
tedfan 发表于 2012-5-10 16:19
<br/>不好意思,我没注意“低风险”,低风险就是没事情啦,放心好了,医院不会说绝对的话的,肯定不会写“无风 ...
<br/><br/>嗯嗯,O(∩_∩)O谢谢啦。  
点击查看全文