要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

重男轻女思想的人脑子进水进泥浆了。

2427354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的姐和爸今天又跑出来了,真的很讨厌见到这两个极品。一来没什么事,就是问我去照B超了没有,是男孩女孩,妈的,又把老娘当生孩子的工具了。我没好脸色给他们,直接来一句,昨晚我做梦梦到我同学了。她刚生了个女儿。他姐马上说,梦是相反的,我又来了一句,我的直觉告诉我是女儿。他姐很无奈的摇了摇头。然后我老公总算帮我说了一句话,说照不照无所谓,男孩女孩都一样。健康就好。坐了一会,喝了一杯茶,他姐说要走了,我就又故意来了一句,照B超要五六百块呢。他姐说,还是不要去照了。男孩女孩都得要生的。我表面帮作镇定,心里那个气呀。我生什么和你有什么关系,又不要你养。

我真心爱我的家人,他们从来不给我压力。而且男女都一样对待。这个极品家这么重男轻女,之前生的男孩为什么给别人带走。买的房子为何不给你那个死老头住。还敢说生儿子好。每个月还是老娘给你生活费。你儿子什么时候想起过你。我真心的不想对你好。但是没有办法,谁让我孝顺。对我爸妈都没这么孝顺过。看你这么年轻就没了老伴。看你儿子对你这么绝情。还要在这里说生儿子在你家有地位,生女儿没地位。你家是千万富还是亿万富。穷得要死的家。现在还要靠我们家来支撑。你算什么东东。只怪自己当初没有把眼睛放得亮亮的。但是之前这儿子也装得像孙子。对你百依百顺的。现在是两个人的生活也像一个人过。但是却要做两份家事。真心不知道结婚是为了什么。我学会了妥协。。。我学会了忍让。我学会了大度。我还学会了什么??怀孕后一直就没有好心情。以前备孕的时候就觉得压力大。现在怀上了压力还是这样大。真心的对不起宝宝。但是不管你是男孩还是女孩,妈妈都要坚强的和这家人过下去,直到他们死掉。。。。我之前有一段婚姻也是因为重男轻女,前夫没有主见。把我当作生育的工具和赚钱的工具,所以我宁愿放弃女儿的抚养权,二年半以后,我遇到现在这个老公,没想到一年不到,本性又露了出来。我到底为什么这样倒霉。。。。我很明白老公只是表面说的这些话,其实内心还是想要有一个儿子。女儿又怎么了?她有罪吗?
特别最近听到好多乡下的。为了生个儿子。不惜把怀到四五个月的宝残忍的引产。有些要流到三次。我不是看不起乡下人。我真的想问下,儿子对你们来说真的这么重要吗?身边不也很多有许多个儿子,老了老了却没有一个愿意养你们的?你们呢?还住在乡下的茅草屋。或者是泥屋。
这些人的脑子都进水了,进泥浆了。。。上帝保佑,阿们,纯属吐一下,心情好多了。不想看的姐妹绕着走啊。
我的心情好多了好多了。像飞起来一样。压抑了这么多个月。终于轻松了。阿们。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:38 | 来自WAP
孩子是你自己的,何必理会别人!!!坚决回答这样的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:00 | 来自WAP
你看人不好,老嫁到这样的家庭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:28
你的女儿放在前夫家。。他那么重男轻女还和你争女儿阿。。你放心么
<br/>那种把封建传统看的太重的人真心无法理解。。。不管是重男轻女还是大男子主义。。一样恶心。。                      生                          前     有                                
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:32
楼主有点极端啊,,就因为重男轻女把你老公家人说得一文不值..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 00:12
我婆婆也常流露出没男孙就不完整的思想,我没往心里去。不惧她!又不靠她吃饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 01:17 | 来自WAP
唉,就说做女人命苦。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-20 05:39
你明知道前夫一家重男轻女还放弃女儿抚养权,然后又嫁一家重男轻女?!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 06:26 | 来自WAP
赞成不要重男轻女。同时呢也不要太生气。没必要。家里人关心一下也是正常的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:57
楼主说的那些追求多子、结果老来谁都不愿意养老,老人家要自己住泥屋孤独度日的情况真是太多了。我只想说,我的心情可以用四个字形容:幸灾乐祸
点击查看全文