要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕45天了这几天奇怪白带是黑色?有这样情况的姐妹吗

1317219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕36天开始就天天吐,40天有咖啡色白带立马去医院检查,做了阴超有原始博脉,老公激动的两眼一红、、、因为之前流了好几次是空囊。可是这两天发现白带成黑色了!真的好担心啊!人又在海外,离医院比较永远,每次去回来都超级难受!如果有过这样经历的姐妹给点建议!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:06 | 来自WAP
楼主放心吧,宝宝会很坚强的,只要没见红都不用担心。我也是在海外,今天去医院医生让我下周去阴超,我想抽血这里的医生都没让抽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:08 | 来自WAP
我还听很多姐妹说,你这种状况是宝宝自己在清理垃圾,把之前留在子宫的垃圾帮宝妈给清出去。给自己一个舒适的成长环境!
点击查看全文
Sandra郑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:09 | 来自WAP
糖果5387752 发表于 2013-11-19 23:06
<br/>楼主放心吧,宝宝会很坚强的,只要没见红都不用担心。我也是在海外,今天去医院医生让我下周去阴超,我想抽血这里的医生都没让抽!
谢谢!我现在超难受啊!天天恶心,天天吐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:11 | 来自WAP
糖果5387752 发表于 2013-11-19 23:08
<br/>我还听很多姐妹说,你这种状况是宝宝自己在清理垃圾,把之前留在子宫的垃圾帮宝妈给清出去。给自己一个舒适的成长环境!
真得吗?还是安慰我啊!还在矛盾中,去不去医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:14 | 来自WAP
是真的,我看到好多姐妹都这么说,而且我今天看医生医生也说没见红就没事,更何况你家宝宝都已经有胎芽胎心了,放心吧。你现在就是别瞎想,好好休息,宝宝会很健康的在你肚子里茁壮成长的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:16 | 来自WAP
糖果5387752 发表于 2013-11-19 23:14
<br/>是真的,我看到好多姐妹都这么说,而且我今天看医生医生也说没见红就没事,更何况你家宝宝都已经有胎芽胎心了,放心吧。你现在就是别瞎想,好好休息,宝宝会很健康的在你肚子里茁壮成长的。
谢谢!我在阿根廷,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:16 | 来自WAP
楼主你的ZZY强阳了吗?还有你的末次月经是什么时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:17 | 来自WAP
Sandra郑 发表于 2013-11-19 23:16
<br/>谢谢!我在阿根廷,你呢?
我在菲律宾。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:20 | 来自WAP
糖果5387752 发表于 2013-11-19 23:16
<br/>楼主你的ZZY强阳了吗?还有你的末次月经是什么时候?
我末次月经是10月6日,11月5日测试就强阳、我周期只有28天,过三天在测超强比参考那条还要红
点击查看全文