要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,结果10个泡泡'大点3个,小点7个,这是要放弃吗?姐妹们我该怎么办

1760918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,11月第一次促排,6号月经,月经第三天医生让吃克罗米芬,一日一片'5天,12号吃完,满怀信心,结果15号B超无优势,医生让打尿促75mg'4天,然后B超,结果多个卵泡,右边16*14'1个,10*9两个,左边16*12,两个'13*10两个'10*10三个,天啊,10个啊,三个大点,7个小点,请教姐妹们我有没有希望啊,医生让放弃,多胎风险,或者让我三天后B超,看是不是小的能萎缩,大的继续长好啊?怎样让我排几个了?这个尿促真是让人无语,姐妹们我这月有希望吗???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:50 | 来自WAP
亲亲,我第一次促排也是这种情况,医生说考虑有多胞胎怎样怎样,说的我还有什么风险!我又不想放弃,第二天又去做的b超,后来安排同房!但是最后我没有怀上!亲亲,视情况而定,或许会好孕双胞胎!∩▽∩
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:21 | 来自WAP
莫离宝贝 发表于 2013-11-20 11:50
<br/>亲亲,我第一次促排也是这种情况,医生说考虑有多胞胎怎样怎样,说的我还有什么风险!我又不想放弃,第二天 ...
<br/><br/>谢谢亲的回答,问下你哈,第二天你B超卵泡还是那么多,没排的吗?医生说的风险是好怕呀'我又不想放弃,哎。我多希望过两天卵泡少几个啊'
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:47 | 来自WAP
第二天还是那些个,做阴超然后验尿看是否排?可能验两次就安排我AA了!那时不是强阳!隔一天做一次晚上!后来再去医院做b超已经排掉了医生说!关键我觉得看情况来,咱们女人不只是要宝宝,主要我们得健康,以后还有机会么,你说呢亲!千万别伤身体!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:54
亲,我第一次促排也这样,医生更猛,连开了6针尿促,结果左右卵巢各长了10几个卵泡,一下子把2年的卵泡都用掉了,一下子老了2岁啊,重创啊。医生说有多胎的可能。但想想如果真的多胎要减胎,伤害更大。多囊的本身内膜就薄,再折腾怀孕更遥遥无期了。我连续监测3天,泡泡疯涨,后来干脆不超了,任其发展成囊肿或者消失吧。医生说即使生成囊肿,也是生理性的,自己会慢慢修复的。只要补充营养,留意自己是否有腹胀和尿少症状就行了,另外一定不要剧烈活动。留住青山在不怕没柴烧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:55
不要侥幸泡泡立即变少,只要大姨妈来了泡泡的问题就不大了。
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 15:14 | 来自WAP
莫离宝贝 发表于 2013-11-20 14:47
<br/>第二天还是那些个,做阴超然后验尿看是否排?可能验两次就安排我AA了!那时不是强阳!隔一天做一次晚上!后 ...
<br/><br/>好吧,亲,谢谢你。看来只有放弃,克罗对我不管用,主要纠结这个。不想打尿促了。
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 15:26
忧郁猪 发表于 2013-11-20 14:54
<br/>亲,我第一次促排也这样,医生更猛,连开了6针尿促,结果左右卵巢各长了10几个卵泡,一下子把2年的卵泡都用 ...
<br/><br/>这医生是够猛的,亲,后来检测三天,是尿促打完后的三天疯涨吗?那亲现在在备孕还是好孕了,看来我真的把促排想的太简单了,以为很容易,结果出来这么多泡泡,下月我还是要促排吗,还是停下来啊,郁闷啊
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 15:27
忧郁猪 发表于 2013-11-20 14:55
<br/>不要侥幸泡泡立即变少,只要大姨妈来了泡泡的问题就不大了。
<br/><br/>好吧,亲,唉,那算了,我看我过几天没必要去检测了,太耽误时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:06 | 来自WAP
我也是6号来的月经,第一次促排,吃5天促排药加补佳乐,月经第12天B超最大的只有10mm,医生只来了中成药丸,第15天再去B超最大只有8mm.医生没给打针,这个月促排算是失败告终了。等下个月继续可是下个月月经还不知道什么时候来,这时候我能吃达英35吗?继续下月促排?纠结中
点击查看全文