要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

纠结纠结多囊的患者伤不起

45136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   先详细讲述一下我的就医经历吧,13年5月份开始备孕经历4个月未果,本身月经一直不准我不像多囊的其他姐妹们那样不来月经,我的月经是来的过于频繁周期也就21天左右。然后听从同事建议到医院挂了一个不孕不育门诊(同事说了她感觉挂妇科看的不够细,现在的主要目地就是怀孕所以只能挂不孕不育)经过采血阴式BC确诊为多囊。当时在医生面前差点哭出来因为去年12月份检查出患有甲减。但是当时那位伟大的妇科大夫告诉我你去医大吧,当时有种被宣判死刑的感觉当时还不知道多囊是什么病,大家也知道大夫往往跟你说话超过三句的时候就嫌多了,我多问一句是什么病人家就说你去医大看吧。出了医院的大门我就给一个熟悉的大夫打了一个电话这时我才知道多囊是一种什么性质的病。

接下来就是纠结的医大就医旅程,13年10月17日到医大事先在网上挂妇科专家到院后发现挂错号了又当即转成另外一位妇科内分沁的教授的诊,一看挂号单我又要哭了我排90号。接下来抽血、取结果等到下午开诊大夫几句话打发。第一句你怎么了,我说我在当地医院检查怀疑是多囊,第二句:我也怀疑是多囊,吃药吧,然后开了一盒地屈同。第三句吃完药后月经三到五天过来复查。当时我拿笔记了一下药的吃法和复诊时间教授说:小小年纪这点小事还需要记啊em81哎看病难啊!
   接下来13年11月7日复查后教授问我说你来干吗,我说上个月在这做的检查您给开的药,让我这个时候来再化验看看结果在我的叙述过程中大夫给我开了一个抽血,一个彩超。并说彩超需要在两次月经中间看看排卵情况。当天下午大夫看完结果后在我的询问下给开了达英35,并附开了一堆补药。
   第三次就是今天了,我去做了bc拿着结果找了大夫,我讲述了一遍我的病情大夫说等达英吃完,再来复查抽血看指标。个人感觉都是这个过程我都能当医生了,我每次坐两个多小时候的火车就为了听两句话去的,哎,,,所以姐妹们只能求助你们了,我把我的结果传上来有经验的帮我看看到底是怎么个情况。em17这是我今天的bc结果,第一次发这么长的帖子求姐妹物们帮我看看,超声提示说我是宫劲囊肿,大夫一字未提这个囊肿,说我是右侧卵巢是多囊可我看左侧跟右侧也没什么区别啊!姐妹们拜托啦!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:50 | 来自WAP
我们俩个病情一样,我现在西医促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:48
我看是双侧多囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 00:07 | 来自WAP
你的是两侧都多囊,从新找个和蔼的医生看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:39
说实在的,吃这个对多囊引起的经期紊乱,闭经,经血量少等是有一定的作用的,我吃过这个,不是和你一样的情况,你可以咨询下的,我吃的是【东▶之▶宝▶滋▶补▶膏】,觉得这个不错的,你可以咨询下的,挺好,挺不错的。一直很信赖这个。
点击查看全文
月芽弯弯1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:34
2247154511 发表于 2013-11-20 00:07
<br/>你的是两侧都多囊,从新找个和蔼的医生看看。
<br/><br/>现在就是这么想的,我个人感觉也是双侧多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:41 | 来自WAP
抽血查激素的单子呢<br/>
点击查看全文