要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝脾气不好,不如意就爱哭闹

149788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要东西不给,不按她的意思去做,就大声哭闹,带她到外面玩,大哭大闹让我很不好意思,该怎么办呢!宝宝一岁三个月还不怎么会说话,就爱哭闹。有什么办法啊!请妈妈们赐教。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:21
在家要是大哭大闹的话,把她放到一个安全的地方,让她自己发脾气。不要当观众,没有观众,演员就没劲了。
<br/>
<br/>我儿子前段时间也是这样的,我把他放到地毯上,告诉他等他发完脾气我再过来。我本来想偶尔慰问发完脾气没,没想到他发现我看着他,哭得更响了。之后我就发现我越是不理他,他哭闹的时间就越短。但是记得在他自己停止哭闹之后要给他适当关怀,不要让他以为你不要他了,这样会影响他的心理发育的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:19 | 来自WAP
大概是通过哭闹总能得到他想要的他就觉得这个方法管用,然后就故伎重施。下次你就不理他让他哭,哭完讲道理,让他知道哭闹不会得带想要的,多几次他就就明白了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:07
冷落他几次,让他觉得这样哭闹也得不偿失,然后告诉他该怎么做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:11
夏悦雪 发表于 2013-11-20 19:06
<br/>我也是这样呢,我和他说,你哭吧,妈妈最不喜欢爱哭的宝宝,你哭完了喊妈妈啊。
<br/>他小小的时候也是,不要以 ...
<br/><br/>我在好几个帖子里面发现我们的教育理念有点像哦,以后有更多问题请夏妈妈多多指教^O^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:27 | 来自WAP
我家的不如意就直接躺地上打衮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:26 | 来自WAP
oneone_wan 发表于 2013-11-19 22:21
<br/>在家要是大哭大闹的话,把她放到一个安全的地方,让她自己发脾气。不要当观众,没有观众,演员就没劲了。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>谢谢你的建议宝妈!我也知道宝贝不能惯着,学习了!
点击查看全文