要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

急!清宫出院两周后突然发现肌腺症+子宫肌瘤

2658220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次胎停了,还在月子中,这次怀孕内膜只有5.8怀的,因为之前那次刮宫刮坏内膜,中西药治疗了一年多,内膜始终只有4.群友建议宫腔镜,怀疑粘连!结果造影后真的是粘连了,而且还蛮严重的,一侧输卵管开口挡住了,一侧输卵管通而不畅!崩溃后,继续治疗!在上海国妇婴宫腔镜+通液,结果粘连带分离,通而不畅的那侧输卵管通液后还是通而不畅,开口挡住的那侧输卵管通而极不畅!上t型环两个月,第三个月遇上医生休假大半个月,于是又多带一个月环!第四个月宫腔镜下取环+通液!结果通而不畅那边通畅!通而极不畅的那次通而不畅!医生说如果吃不消了,就下月用好的一侧试孕,怀不上的话再通一次另一侧!如果不怕的话也可以下月继续通一次以保证两侧都通畅!我怕宫颈松,所以选择了次月先试孕!因为我有排卵痛,所以排卵期就AA了一次,安排在排卵日当天!跟之前怀孕一样,我感觉到着床痛,所以26天就测了,测出阳性!一直到这都很顺利!没想到71天胎儿突然没了胎心了!复查三家医院,结果一样,虽然还在孕吐!伤心之余,还是赶紧去医院处理了!因为之前刮宫都是有痛的,痛怕了,而这次胎儿比较大,医生说选择无痛没那么痛苦,所以做了无痛!出院复查,一切正常!本想着痛苦就此结束,等做完小月子就去做各种胎停的检查!结果出院后的两周悲剧发生了,由于便秘用力,突然腹痛难忍,强忍去医院,居然是急性黄体破裂,医生说排卵期后容易出现这种现象!回想一周前确实有白带拉丝!紧急处理后腹痛减轻!但是最悲剧的是,阴超检查的时候,发现了一个0.9*0.5的小子宫肌瘤!并且发现子宫前壁2.5CM,后壁1.5CM,其余肌层回声欠均匀!怀疑肌腺症!那一刻感觉天都塌了!我知道这个意味着以后难怀孕而且会痛经!我真的想不明白,为什么出院一切正常,才两周时间就全部变了!有相同情况的姐妹吗?我该怎么办?本来内膜就薄,加上这个病是不是以后都没机会怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:42
楼主,请问你头像的两娃是你的宝宝吗
点击查看全文
宝贝健康n (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:50 | 来自WAP
长河.鞋材 发表于 2013-11-19 20:42
<br/>楼主,请问你头像的两娃是你的宝宝吗
<br/><br/>不是啊,借用的别人的图!我要是有宝宝我就不着急了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:51
帮宝贝顶一下,希望知道的人帮回答~~
点击查看全文
宝贝健康n (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:26 | 来自WAP
LAZY宝宝 发表于 2013-11-19 22:51
<br/>帮宝贝顶一下,希望知道的人帮回答~~
<br/><br/>不知道为什么,好像发到这个板块大多没什么人答复!不知道发到哪里才会答复的人多一点!
点击查看全文
宝贝健康n (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:45 | 来自WAP
自己帮自己顶起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:53
再帮宝贝顶,帮顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:57
你内膜这次胎停流产后有多厚?我粘连手术后怀孕  七月份胎停流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:27
我刚才忘记告诉你  腺肌症不用管它  这个不好治 怀孕是最好的治疗方法  你好好养身体怀孕生娃之后这个东西就好了  不要害怕  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:50
刮宫就是容易一起内膜异位腺肌症的。
点击查看全文