要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

今天人授第7天。胸有点像要来月经的那样疼,是不是失败了啊?

583329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我跟你同一天人授的应该~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
这个反倒有可能是成功的表现哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
正常现象,w我第十天左右也是Rt疼的厉害感觉像是变大了一样,过了两天又不怎么疼了,我是第十四天测到的昨天去官方了!加油
点击查看全文
冷冷的贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你说的情话太过 发表于 2013-11-20 20:00
<br/>正常现象,w我第十天左右也是Rt疼的厉害感觉像是变大了一样,过了两天又不怎么疼了,我是第十四天测到的昨天去官方了!加油
谢谢我也是疼了几天,乳头好像一直大着疼
点击查看全文
十级宝宝 |
我是到了该来月经的时候而没有来,验血知道真是怀孕了之后,乳头开始有触痛,在此之前乳房乳头都是很正常的,不疼不痒不涨,总之就是没有感觉。
点击查看全文
冷冷的贝贝 (楼主)
oh我们的baby 发表于 2013-11-21 07:54
<br/>我是到了该来月经的时候而没有来,验血知道真是怀孕了之后,乳头开始有触痛,在此之前乳房乳头都是很正常的,不疼不痒不涨,总之就是没有感觉。
我是乳房乳头都疼,今天第8天,不知道是不是要来姨妈经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
冷冷的贝贝 发表于 2013-11-21 08:30
<br/>我是乳房乳头都疼,今天第8天,不知道是不是要来姨妈经
<br/><br/>我也是好像都变大一号了,估计还没代谢完,早上测了个早孕,有意念灰印,希望明天能加深
点击查看全文
冷冷的贝贝 (楼主)
dhchenmy 发表于 2013-11-21 13:04
<br/><br/><br/>我也是好像都变大一号了,估计还没代谢完,早上测了个早孕,有意念灰印,希望明天能加深
这么早就测得到吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
冷冷的贝贝 发表于 2013-11-21 14:03
<br/>这么早就测得到吗
<br/><br/>不知道是不是没代谢完呀,11号晚九点打10000的HCG 所以现在也不确定有还是没有。保估要一直加深呀
点击查看全文