要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐没过,医生直接说要住院,不想住就回来了.现在真不知道该怎么做?

2803812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

糖耐没过,医生直接说要住院,不想住就回来了.现在真不知道该怎么做? 要不要住院!

空腹是  4.08mmol/L     一小时是9.32mmol/L      两小时是10.29 mmol/L   三小时  6.05mmol/L

医生说我是第三项不合格,要7.78以下才行. 我10.29 高了很多.   说是确诊为妊娠糖尿病    要求住院开了个住院的单子.

点击查看全文
九级宝宝 |
我个人觉得还是听医生话好一些,孕期糖尿病其实很危险的
点击查看全文
十二级宝宝 |
你现在怀孕多久呢?问问医生可不可以通过药物或者饮食调节改善一下情况,今天去检查,有个貌似39周的孕妇,糖比较高,医生让她明天就住院,说“怕宝宝被呛到”。
点击查看全文
十六级宝宝 |
还是听医生的吧。
<br/>别自己害自己额。
点击查看全文
kaixin0924 (楼主)
十级宝宝 |

tedfan 发表于 2012-5-10 15:02 你现在怀孕多久呢?问问医生可不可以通过药物或者饮食调节改善一下情况,今天去检查,有个貌似39周的孕妇, ...
我现在是25周加4.   准备明天去高危门诊 换个哪个产科主任医生看看.    今天看的是个产科一般的医生,直接就叫去内分秘科. 哪个医生看,就说要住院. 可能要住到生.可才25周,那不是要住几个月的院.  
点击查看全文
十二级宝宝 |
kaixin0924 发表于 2012-5-10 15:38
<br/>本帖最后由 kaixin0924 于 2012-5-10 15:43 编辑
<br/>tedfan 发表于 2012-5-10 15:02  你现在怀孕多久呢?问 ...
<br/><br/>不会让你住几个月院的,如果真的很严重那就住院吧,应该只是治疗治疗,差不多了就可以回家养了。其实如果离医院近,让医生好好看看,开药回家吃,或者每天过来检查打针也行啊,呆在医院不是费钱的事,而是会比较闷得慌,你又不是有很多问题。
点击查看全文
九级宝宝 |
还是去住院吧,这个住院就是在医院监测你的血糖值的,对你和宝宝都很重要啊,妊糖是不能轻视的
点击查看全文
十级宝宝 |
kaixin0924 发表于 2012-5-10 15:38
<br/>本帖最后由 kaixin0924 于 2012-5-10 15:43 编辑
<br/>tedfan 发表于 2012-5-10 15:02  你现在怀孕多久呢?问 ...
<br/><br/>你后期去住院没有,你的血糖控制的怎么样了啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也被通知住院了,悲催
点击查看全文
九级宝宝 |
你后来有住院没?我是33周也是直接开单子让住院,没住院,但又有点担心的
点击查看全文