要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

二胎政策开放前怀孕的话,政策开放后还要罚款吗?

12341616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怀孕6个月了,我们这个地方政策还没开放,貌似听说要明年初,具体是什么时候我也不清楚,我预产期是明年3月10号。。。如果在我赶到生之前单独政策出来了,还要罚款吗?em28

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

肯定罚款的,毕竟还没出台呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:24
肯定罚款的,毕竟还没出台呢。
点击查看全文
summer610222 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 19:48
em27没人吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:59 | 来自WAP
就算二胎开放,也是要领取再生一胎生育证才可以怀孕生育的,现行的二胎都是这样,不然怎么叫计划-生育呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 21:19 | 来自WAP
如果你能赶上在政策出台后一天生都不会罚款。再简单说,你只要能在生宝宝前一天拿到准生证就不会罚款。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:27
看你们当地政策如何规定的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:35
反正你在生之前,当地政策还没出的情况下是肯定要罚款的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:04 | 来自WAP
我也在担心这个,我预产期4月14号,老天爷请你保佑深圳单独二胎政策快点出台,好在我宝宝出生之前能拿到准生证。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:21
在地方政策还没有出台前的生育都属于超生,所以还是要罚的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:24
只要生之前能拿到准生证,就符合政策吧。
<br/>不过照目前来看,最快估计要等明年各个地方两会讨论结束后才会出台具体政策的。慢一些的会明年下半年,再慢一些的后年都是大有可能的。
<br/>
<br/>
点击查看全文