要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

这样对吗?

41769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个月了。这个月又失败了。好难过。本来不想哭,实在忍不住,睡觉的时候哭了。老公后来知道了。说我太在意太夸张了哎。

怎么会是这个样子。

我本来不想这样。不想这样的。

为什么?

强阳的时候同房。

第二天同房。

第三天同房。这三天吧应该是。

做的不对难道?

我也不清楚。本来想隔一天做一次。可又怕错过。所以这三天都在同房。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:54 | 来自WAP
亲,才两个月,不要灰心,宝宝也是讲究缘分的,顺其自然放松心情,宝宝自然就来了,我是备孕的第二个月,还没到排卵呢
点击查看全文
十雨了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:56
淡妆.?女孩 发表于 2013-11-19 18:54
<br/>亲,才两个月,不要灰心,宝宝也是讲究缘分的,顺其自然放松心情,宝宝自然就来了,我是备孕的第二个月,还 ...
<br/><br/>谢谢亲安慰。我也是这样想的。哎。可能自己控制力太弱了吧。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:56 | 来自WAP
才两个月,别那么在意,我结婚三年了才有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:57 | 来自WAP
我也很奇怪,我七号下午一点强阳,八号变弱,七号和八号早晨都有爱爱,为什么还不中呢???到底强阳后多久爱爱才能怀孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:03 | 来自WAP
好想当妈咪@ 发表于 2013-11-19 18:57
<br/>我也很奇怪,我七号下午一点强阳,八号变弱,七号和八号早晨都有爱爱,为什么还不中呢???到底强阳后多久爱爱才能怀孕呢
强阳出现后,每天多测几次,一旦发现转弱了,就是即将排卵了!不过都会很纠结,怕错过了,恨不得天天aa,嘿嘿!
点击查看全文
十雨了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:52
迷蝶♣妖姬 发表于 2013-11-19 19:03
<br/>强阳出现后,每天多测几次,一旦发现转弱了,就是即将排卵了!不过都会很纠结,怕错过了,恨不得天天aa,嘿 ...
<br/><br/>我真的想天天AA了都。想不明白哪里出了错。强阳做一次,第二天来一次。这还不行啊。
点击查看全文
十雨了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:52
好想当妈咪@ 发表于 2013-11-19 18:57
<br/>我也很奇怪,我七号下午一点强阳,八号变弱,七号和八号早晨都有爱爱,为什么还不中呢???到底强阳后多久 ...
<br/><br/>是啊。我也是这样的。不知道怎么回事。
点击查看全文
十雨了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:53
xuanxuan84 发表于 2013-11-19 18:56
<br/>才两个月,别那么在意,我结婚三年了才有的
<br/><br/>不想想。不知道怎么去AA了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:21
十雨了 发表于 2013-11-22 17:53
<br/>不想想。不知道怎么去AA了。
<br/><br/>呵呵,没那么夸张吧,其实放松点也容易怀孕的,太紧张了自己本来正常的都弄不正常了
点击查看全文