要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

子宫输卵管造影结果

959911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆

11月9号来的月经,11月16号完.19号做的造影.

检查表现:经导管向宫颈内注入适量造影剂,宫颈充盈良好,呈前倾前屈位,两侧输卵管全程显示,右侧输卵管走形迂曲;延时观察,左侧输卵管伞端可见造影剂残余,盆腔内可见大量散在造影剂弥散及片状造影剂堆积.

提示:

1.宫腔尚正常.

2.右侧输卵管通畅,左侧输卵管欠通畅.

3.盆腔粘连.

姐妹们:盆腔粘连会不会造成月经不调啊??gst人家不依

最佳答案

盼望着呢 查看完整内容

不同的人不一样哎。有的人很痛,好象痛的都是不通的。象我,通的,但是也会不舒服。因为用的碘油,等时间长了还是会胀痛的。坚持下去,别太紧张就会好一些的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:41
可艾他妈+F ufu 发表于 2013-11-27 11:55
<br/>造影痛吗?
<br/><br/>不同的人不一样哎。有的人很痛,好象痛的都是不通的。象我,通的,但是也会不舒服。因为用的碘油,等时间长了还是会胀痛的。坚持下去,别太紧张就会好一些的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:39 | 来自WAP
不会,可能会有小腹疼痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:51
右侧输卵管通畅迂曲,,左侧输卵管欠通畅.
<br/>------
<br/>怕容易宫外孕危险,应该中药、热敷调理试孕好些。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:18 | 来自WAP
你的不是很严重,坚持灌肠热敷,会好的
点击查看全文
520ji (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:10
wukesong 发表于 2013-11-19 21:51
<br/>右侧输卵管通畅迂曲,,左侧输卵管欠通畅.
<br/>------
<br/>怕容易宫外孕危险,应该中药、热敷调理试孕好些。
<br/>
<br/><br/>现在中药调理,4月为一疗程.希望早日成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:55 | 来自WAP
造影痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:07
520ji 发表于 2013-11-26 20:10
<br/>现在中药调理,4月为一疗程.希望早日成功!
<br/><br/>中药和热敷很重要的、还可以天天跳绳好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:18 | 来自WAP
盼望着呢 发表于 2013-11-19 18:41
<br/><br/><br/>不同的人不一样哎。有的人很痛,好象痛的都是不通的。象我,通的,但是也会不舒服。因为用的碘油,等时间长了还是会胀痛的。坚持下去,别太紧张就会好一些的。
谢谢哈,本来上个月要去的,因为怕又没去。我这个月月经来完后要去做,很害怕有什么问题。所以一直不敢。左侧有时会涨痛。现在就只有左侧了。
点击查看全文
520ji (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:20
可艾他妈+F ufu 发表于 2013-11-27 11:55
<br/>造影痛吗?
<br/><br/>不怎么痛,就是胀痛
点击查看全文