要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

正能量来袭••••宝妈们,一定要相信自己和宝宝。

46087107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来去年停胎过一次,所以这次怀孕特别害怕,相信有相同经验的宝妈都可以理解吧!
我算是挺幸运的,备孕第一个月就中了。末次月经8•25,后来抽血官方了,结果孕酮才13左右,当时就郁闷了,觉得宝贝肯定又保不住了,回到家里做了很久的思想挣扎,觉得还是给宝宝一个机会,也给自己一个机会,去医院开了地屈孕酮一直吃到6周。怀着忐忑的心情去做了BC,结果让我热泪盈眶,有胎芽和胎心,符合运周。让我大感意外,也很感谢上帝。
日子一天一天过,好不容易熬到现在12周了,今天去建卡,一切都还蛮顺利的。NT也过了。宝贝还偏大一周。真实感谢上帝。让我宝贝这么健康。
希望所有的姐妹们前期孕酮低,不要瞎担心,听医生的话好好保胎,相信自己也相信宝贝。一定一切都会好起来的。宝妈们一起加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:28 | 来自WAP
正能量,我今年四月胎停一个,谢谢lz.祝你家宝宝健康成长
点击查看全文
woaibao1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:31 | 来自WAP
郑天天我爱你 发表于 2013-11-19 18:28
<br/>正能量,我今年四月胎停一个,谢谢lz.祝你家宝宝健康成长
一定会的。一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:32 | 来自WAP
怎么知道胎停?有什么症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:33 | 来自WAP
小芦荟要乖 发表于 2013-11-19 18:32
<br/>怎么知道胎停?有什么症状吗?
我之前停胎都没有症状。不出血,不腹痛。住院检查没有查出来原因。医生说可能是几率问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:34 | 来自WAP
woaibao1314 发表于 2013-11-19 18:33
<br/>我之前停胎都没有症状。不出血,不腹痛。住院检查没有查出来原因。医生说可能是几率问题。
那后来怎么知道胎停了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:35 | 来自WAP
小芦荟要乖 发表于 2013-11-19 18:34
<br/>那后来怎么知道胎停了呢?
就是去想建卡才发现的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:37 | 来自WAP
你雌好高,我只有你的一半不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:42
我也五月份胎停清宫了,是空囊,也任何症状都没有,现在孕34天了,上周六验血结果挺好,医生还是开了黄体酮胶丸,老老实实听医生的话吃药。希望跟宝妈一样好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:42 | 来自WAP
不能承受之痛 发表于 2013-11-19 18:37
<br/>你雌好高,我只有你的一半不到
我停胎后每天持续喝豆浆。自己榨的,不知道有没有关系。
点击查看全文