要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请教hcg翻倍规律

1472638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次929,排卵1019。1107hcg1600。1112hcg12000 。1119hcg50000。第三次的翻倍怎么慢了?hcg过万后是不是真的不是隔天翻!大家的情况如何呢?。(因为初期肚子痛,也自然流产过孕酮一直打针吃药维持在大单位45以上。)
点击查看全文
jianmeihappy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 22:06 | 来自WAP
自己顶一下啊,哎听说8周后就会开始降了,我今天都51天了,按这样的长速,真担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:36
你都那么高了啊,挺好的,我希望我周六也和你一样翻倍那么好,我16号时HCG7367,孕酮43.1(大单位)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:03 | 来自WAP
北北77808 发表于 2013-11-20 13:36
<br/>你都那么高了啊,挺好的,我希望我周六也和你一样翻倍那么好,我16号时HCG7367,孕酮43.1(大单位)
你的排卵比我晚五天呢,之前的数值不错的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:00 | 来自WAP
楼主你比我翻得快呢,我上万后就不翻倍了,平均每天长三四千,孕酮也很低,你孕酮挺好的。我想应该是正常的。你b超了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 19:02 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2013-11-21 15:00
<br/>楼主你比我翻得快呢,我上万后就不翻倍了,平均每天长三四千,孕酮也很低,你孕酮挺好的。我想应该是正常的。你b超了吗?
今天b超了,还看不到胎心胎芽,孕囊都2.5cm了,右边还长出一个8cm的大囊肿。崩溃中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:50
jianmeihappy 发表于 2013-11-21 19:02
<br/>今天b超了,还看不到胎心胎芽,孕囊都2.5cm了,右边还长出一个8cm的大囊肿。崩溃中! ...
<br/><br/>我今早有点黄色分泌物,我就害怕了,马上去医院了验血B超了,验血HCG33000,孕酮33.1了,16号时孕酮43.1的,结果大夫给开了保胎药和地屈孕酮,B超结果宫内见19*14mm胎囊,内见卵黄囊,孕周像5周多,但自己算的是6周了。刚才去厕所分泌物又没有了,大夫说黄色的有可能是阴道炎,让我多喝水!怀个孕太不容易了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:49 | 来自WAP
北北77808 发表于 2013-11-22 13:50
<br/><br/><br/>我今早有点黄色分泌物,我就害怕了,马上去医院了验血B超了,验血HCG33000,孕酮33.1了,16号时孕酮43.1的,结果大夫给开了保胎药和地屈孕酮,B超结果宫内见19*14mm胎囊,内见卵黄囊,孕周像5周多,但自己算的是6周了。刚才去厕所分泌物又没有了,大夫说黄色的有可能是阴道炎,让我多喝水!怀个孕太不容易了!
你hcg翻倍蛮好的。你肯定没问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 14:21
回复 jianmeihappy
<br/>今天b超了,还看不到胎心胎芽,孕囊都2.5cm了,右边还长出一个8cm的大囊肿。崩溃中! ...
<br/><br/>想问下您的囊肿最后怎么样了
点击查看全文