要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助!!HCG和孕酮都低怎么办??????????

59607 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是10月18号   现在也就是怀孕32天吧

昨天去医院抽血  HCG= 164.31     DILHCG(就是稀释什么的。。)=<1000   孕酮13.6

医生说我2项都低

之前13号抽的HCG是53.59    孕酮是24.9 医生还说很好的呢

怎么会孕酮降低了呢 

医生开的维生素E   叫隔天再去抽血

不知道其他有经验的姐妹没有类似的情况和我分享下  会有大事情么

暂时没有出现肚子疼 和出血的症状

我知道怀孕以来心情一直很好 现在搞的紧张兮兮的

em73gst人家不依

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:58 | 来自WAP
我10月17的莫次月经,我比你还低,现在卧床休息,等过几天再去复查,哎,揪心得很!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 20:52 | 来自WAP
我孕酮跟你一样,hcg2000多,医生说我hcg没问题,孕酮低,开了黄体酮等周五复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 06:48 | 来自WAP
我也
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 09:55
莽莽妹3166 发表于 2013-11-19 19:58
<br/>我10月17的莫次月经,我比你还低,现在卧床休息,等过几天再去复查,哎,揪心得很! ...
<br/><br/>哪你有什么反应吗?出血,肚子痛之类的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:56 | 来自WAP
我是10/19,跟你差一天,数值也低。我现在打黄体酮保胎。星期六复查。我也是好紧张的拉555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:36 | 来自WAP
记不住 发表于 2013-11-20 09:55
<br/><br/><br/>哪你有什么反应吗?出血,肚子痛之类的。
开始几天有点褐色的血,现在没有了,但老觉得肚子不舒服样,不痛,我也不知道该杂办,只有过几天再去抽血看结果怎样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:33
我的跟你差不多,10月15的月经,11月13日抽血HCG51,孕酮38,18号抽血294,孕酮没查,医生说不排除宫外孕的可能。唉……我22号在去查一次
点击查看全文