要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

该继续中医调理还是去促排?

1834110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前坚持了3个周期测排卵,都是有正常排卵的. 9月测的时候就不对劲了。查出多囊。唉,想死的心都有了。

不知道医生根据什么情况查出有盆腔炎,然后就从9月10号开始吃中药及中成药调理(调经补肾与盆腔炎湿热型轮着吃)。这个周期医生本来叫我试着怀孕,可是去检测,月经第14天的时候还是很多小卵泡,无优势卵泡。内膜5MM
       医生叫我继续吃中药。都是补肾的中药及培坤丸再加盐酸二甲。我感到很绝望,不知道要吃到猴年马月.因为今年29了,老公34了.去年有胎停过.真的是等不起了.
      今天小心翼翼弱弱的问了问,我这种情况能促排吗?医生顿时大发雷霆,说了句:你怎么还不懂呢.怎么就只想着促排.然后就没有下文了.

姐妹们,多囊的话,你们是促排还是中药调理呢.难道中医院就不主张促排的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:31 | 来自WAP
我是找不到好中医,所以直接促排。要是排卵不好,建议直接促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:27
低入尘埃 发表于 2013-11-19 16:31
<br/>我是找不到好中医,所以直接促排。要是排卵不好,建议直接促排。
<br/><br/>请问你促排前是还要吃三个月达英吗?然后激素正常了再促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:37
你的激素水平怎么样呢?如果雄激素高只吃中药太单薄了,要吃达英,吃到激素降下来就可以促排,我个人不推荐中医中药,我认为中医药适应于病症非常轻的姐妹。
<br/>当然如果你的症状很轻,那也许中医能让你怀孕。。。。
<br/>个人意见,供参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:39
而且你有盆腔炎,最好是查查输卵管,输卵管在盆腔内,炎症容易造成输卵管的粘连或堵塞。。。。把输卵管,子宫内膜等问题都排除,就可以促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 19:32
如果着急要孩子,我觉的建议去西医而且是要去看不孕不育科,或者中西医结合的。医生让你试着怀孕?卵泡都没监测?还是去监测卵泡再安排同房,成功几率会大些。好像中医效果不好,我试过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 19:33
丽塔的愿望 发表于 2013-11-19 19:32
<br/>如果着急要孩子,我觉的建议去西医而且是要去看不孕不育科,或者中西医结合的。医生让你试着怀孕?卵泡都没 ...
<br/><br/>好多多囊的姐妹都是去促排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:32
丽塔的愿望 发表于 2013-11-19 19:32
<br/>如果着急要孩子,我觉的建议去西医而且是要去看不孕不育科,或者中西医结合的。医生让你试着怀孕?卵泡都没 ...
<br/><br/>之前叫我试着怀.但是昨天14天去监测卵泡就无优势卵泡啊.医生还是一直在开补肾的中药及中成药吃.
<br/>我的激素是:促黄体生成素11.18, 促卵泡生成素4.6  是二倍多了,所以就多囊了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:33
fleurer 发表于 2013-11-19 18:39
<br/>而且你有盆腔炎,最好是查查输卵管,输卵管在盆腔内,炎症容易造成输卵管的粘连或堵塞。。。。把输卵管,子 ...
<br/><br/>不知道医生根据什么说我是盆腔炎的.只是开了二个疗程的中药吃.后面也没提这个事.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:36
fleurer 发表于 2013-11-19 18:37
<br/>你的激素水平怎么样呢?如果雄激素高只吃中药太单薄了,要吃达英,吃到激素降下来就可以促排,我个人不推荐 ...
<br/><br/>我看网上也说要吃达英,  所以我今天就跟医生说了.医生说,你想吃你就找别的医生去给你开去,别在我这里看.
<br/>促黄体生成素11.18  促卵泡生成素4.6  ,我很想去看西医了.曾经一直想经过中医调理,但是有点失望,一直摇摆不定.那我明天再去西医院去挂个专家号看看该怎么办.
点击查看全文