要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

胸片以后多久可以怀孕呀?不是胸透噢

91697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说胸片比胸透贵,但是辐射小很多,
需要体检,不知道这个胸片做完是要多久怀孕比较好噢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:07
看了很多书,写着4周之后,应该是需要来过一次例假后再备孕比较好。
点击查看全文
yushuimitao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:11 | 来自WAP
小小牧羊犬 发表于 2013-11-19 16:07
<br/>看了很多书,写着4周之后,应该是需要来过一次例假后再备孕比较好。
噢~~谢谢!我还怕又要等三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:06
还是等三个月吧,为什么要做呢?备孕要避免一切有辐射的检查才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:08 | 来自WAP
朵拉Sonia 发表于 2013-11-19 17:06
<br/>还是等三个月吧,为什么要做呢?备孕要避免一切有辐射的检查才好
是胸片不是胸透哦亲。。。入职肯定要体检的哇 刚刚微博问了医生 说下个月就可以 当月也没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:08
我之前去看牙拍片,医生都说当月和次月都不要备孕,虽然理论上说问题不大,但是没必要为此冒任何风险不是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:23 | 来自WAP
朵拉Sonia 发表于 2013-11-20 11:08
<br/>我之前去看牙拍片,医生都说当月和次月都不要备孕,虽然理论上说问题不大,但是没必要为此冒任何风险不是。
恩,大家对待这个事情都是很谨慎的。协和的妇产医生确实说当月就可以,胸片和胸透辐射量差的不是一点点,如果实在心里不舒服可以下月再怀。我是想要明年夏天怀的,也是提前了解一下,各家可能说法不一样,我们综合参考一下,最后大不了挑时间最长的来算呗。
点击查看全文