要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

求降血糖的方法:过几天要做糖耐了,但是昨天吃了很多蛋糕面包神马的,肿么办?

5997114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天要做糖耐了,但是昨天吃了很多蛋糕面包神马的,肿么办?

有姐妹支支招吗~
求降血糖的方法~~~~em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 16:54 | 来自WAP
隔几天才做,没事的,早就分解了。做糖耐要空腹喝葡萄糖水,那玩意儿可比面包蛋糕甜多了。
点击查看全文
张小凤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 17:22
优魂NANA 发表于 2013-11-19 16:54
<br/>隔几天才做,没事的,早就分解了。做糖耐要空腹喝葡萄糖水,那玩意儿可比面包蛋糕甜多了。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!第一次抽血是空腹,那喝了糖水后可以吃早餐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 19:03 | 来自WAP
呃,我做糖耐的前一天牛奶,苹果,橙,晚上还吃了一杯甜品木糠,第二天抽血也是心情忐忑的,下午拿到结果顺利通过~~要不你就晚三天再去抽血呗!因为医生是这样跟我说的,我没做到!祝你顺利血糖通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:03 | 来自WAP
张小凤 发表于 2013-11-19 17:22
<br/><br/><br/>谢谢宝妈!第一次抽血是空腹,那喝了糖水后可以吃早餐吗?
不可以,喝完糖水不能吃饭不能喝水直到抽完血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:45 | 来自WAP
宝妈不要担心,如果不正常就算你一直不吃这些也会不正常,相信自己和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:54
我今天去查血糖了。如果你明天去查血糖,今晚22:00后不能吃任何东西,包括喝水,直到明天中午。中间得抽三次血,间隔一个小时两个小时,所以你头天的晚餐一定要吃饱,不然第二天会有些饿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:36
我做的时候没兑水就给喝了,到现在都不知道有啥影响不。。都怪那俩护士
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 06:51 | 来自WAP
<br/><br/><br/>谢谢宝妈!第一次抽血是空腹,那喝了糖水后可以吃早餐吗?
糖耐一般都是早上做,空腹喝葡萄糖水后一小时验血,不能吃东西,水最好也别喝,反正是一早做,做完再吃早饭也不迟。我是喝的像口服液似的葡萄糖水,有的地方是给固体的粉末自己冲水,都是一样的。我产检的医院当时只验喝完后一小时的,有的医院要验一小时,两小时,三小时各一次。具体是哪种验法,几点开始,有什么注意事项,可以再详细咨询一下医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 06:52 | 来自WAP
糖耐一般都是早上做,空腹喝葡萄糖水后一小时验血,不能吃东西,水最好也别喝,反正是一早做,做完再吃早饭也不迟。我是喝的像口服液似的葡萄糖水,有的地方是给固体的粉末自己冲水,都是一样的。我产检的医院当时只验喝完后一小时的,有的医院要验一小时,两小时,三小时各一次。具体是哪种验法,几点开始,有什么注意事项,可以再详细咨询一下医院。
点击查看全文