要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

小王子驾到!十人有九都猜错的孕期特征

200466304 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>肚里货猜不破,怀孕时十个人有九个半都断言女孩,结果生出来让所有人大跌眼镜啊!
<br/>1 排卵期当日AA,之后没有再功课,当月只AA三次,有效保证Y精子质量
<br/>2 姨妈日前zzy强阳
<br/>3 孕酮低见红,早期孕囊长条形
<br/>4 6周开始孕吐,尤其讨厌油烟味,一直吐到五六月
<br/>5 清宫表女,各种算法女
<br/>6 整个孕期增重十斤,五个月才显怀
<br/>7  上怀平底锅肚,肚子小,身体轻,后面看不出,不累,一直没水肿
<br/>8 皮肤好,乳yun深
<br/>9 胎动16周开始,前期拳打脚踢,后期大包,胎心小于140,胎盘后壁
<br/>10 孕前爱吃米饭,孕后爱吃面,喜酸和甜,不挑食
<br/>11 肚脐六个月凸出,周围长细毛,上面线直不到胸口,色浅
<br/>12 梦到蛇,鱼,男孩
<br/>13 双顶径到39周才大于股骨长2,尿时酸时碱,中粒细胞比正常
<br/>14 先见红
<br/> 15 一直觉得是男孩,虽然连我老公都坚持是女儿
<br/>
<br/>
<br/>所以没有生男生女必然特征,祝姐妹们要男得男,求女得女,健康宝宝心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:57 | 来自WAP
接住男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 15:57 | 来自WAP
恭喜恭喜,接个男宝棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:59 | 来自WAP
我现在三个半月了,有时还吐!之前吐了两个月。我还觉得是女孩。接住你的男孩棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:07
恭喜,接男宝棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 16:07
接足月男宝棒!!希望我的宝贝健康平安的出生,保佑保佑em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 16:25 | 来自WAP
整个孕期只增重10斤??还是10公斤??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:30 | 来自WAP
都说妈妈的预感很准,我一直预感我的是女孩,而且我也喜欢女孩,希望预感准确
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 16:30
接个男宝棒
点击查看全文
博林宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:35 | 来自WAP
郝好宝贝 发表于 2013-11-19 15:59
<br/>我现在三个半月了,有时还吐!之前吐了两个月。我还觉得是女孩。接住你的男孩棒 ...
<br/><br/>我六个半月还吐,胃胀气
<br/>
点击查看全文