要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

关于叶酸的问题啊!

989110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十月份我体检开始,就一直吃的福格森叶酸营养素软胶囊,今天看了这篇文章(http://zhishi.bozhong.com/?action-viewnews-itemid-432299)才知道只有斯利安的叶酸才有预防神经管畸形的作用?那我之前吃的都浪费了么???

文章里说是要有“国药准字”的叶酸才有用呢。那我是不是要及时更换过来,吃斯利安的叶酸啊?还是直接吃金斯利安多维片啊???福格森的这一盒买过来才刚吃了几颗呢。要扔掉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:25 | 来自WAP
我之前就是吃的斯利安,医院说就吃这个,这个专门给孕妇吃的。其他牌子的还真不知道,但是我吃了这个例假要推迟好多天,后来吃了二个月就果断不吃了,我准备等怀上了再吃。听说叶酸吃过量了宝宝也会有问题的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:38 | 来自WAP
小馨LLL 发表于 2013-11-19 16:25
<br/>我之前就是吃的斯利安,医院说就吃这个,这个专门给孕妇吃的。其他牌子的还真不知道,但是我吃了这个例假要推迟好多天,后来吃了二个月就果断不吃了,我准备等怀上了再吃。听说叶酸吃过量了宝宝也会有问题的<br/>
吃过量是会有问题的。不过每天0.4毫克是正常的摄入量。那我看来得先停几天了,到时候去买这种的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:39 | 来自WAP
qingdao2duhisun 发表于 2013-11-19 16:28
<br/>加油 祝早日好孕!
嗯!谢谢。吃了那么久好像都白吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:19 | 来自WAP
没关系,只要正常摄入蔬菜,一天三个猕猴桃,叶酸量就够了。吃叶酸片也是可以,前提是不影响月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:14 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-11-19 18:19
<br/>没关系,只要正常摄入蔬菜,一天三个猕猴桃,叶酸量就够了。吃叶酸片也是可以,前提是不影响月经。
亲,只有斯利安的叶酸片上有写着预防神经管畸形呢!其他的都没有写。就连金斯利安多维片上也没有写。我稍微有些偏食,所以还是吃下比较保险吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:17 | 来自WAP
 念☆ ゜豆 发表于 2013-11-19 20:14
<br/>亲,只有斯利安的叶酸片上有写着预防神经管畸形呢!其他的都没有写。就连金斯利安多维片上也没有写。我稍微有些偏食,所以还是吃下比较保险吧
只要不影响月经,妹妹可以吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:56 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-11-19 22:17
<br/>只要不影响月经,妹妹可以吃。
对姨妈的影响现在看不出来,吃段时间看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:11 | 来自WAP
孕妇是0.4,不怀孕其实0.1就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:51
是啊,斯利安是很多人的第一选择,我孕期的时候就一直服用的是斯利安的叶酸呢。
点击查看全文